Главная / Не к месту / Виктор Пелевин

Виктор Пелевин

Виктор Пелевин – является конкурентом Харуки Мураками, Умберто Эко, и Габриэля Гарсиа Маркеса в современной литературы, ведь он популярен по всему миру. Книги этого автора очень длительноеявляется на вершинах мировых топоы лучших произведений. Его работы «Чапаев и пустота» и «Generation «П», которые издали еще в 90-х годах, сразу стали знаменитыми и в наше время не теряют своей популярности.

Что же касается книги «Чапаев и пустота», то могу сказать то, что в романе охвачено два периода в России, главных сюжетом является – отношения Василия Чапаева и Петра Пустоты. В 1992 року опубликовали повесть Виктора Пелевина «Омон Ра», и очень привлекла внимания критиков и ее даже номинировали на Букеровскую премию. А на следующий год опубликовали первый роман – «Жизнь насекомых».

Ну а если вас интересует салон красоты проспект Вернадского – посетите сайт zhozefine.ru. Только там вы найдете лучший салон красоты с приемлемыми расценками и лучшими специалистами.

В 1999 году был опубликован роман «Generation П» Виктора Пелевина. Было продано около 3 500 000 экземпляров, и эта книга получила много разнообразных премий. В 2006 году был издан роман «Empire V». Виктор Пелевин автор таких произведений, как: «Ананасная вода для прекрасной дамы», «Шлем ужаса», сборника «Вести из Непала”», «Иван Кублаханов», «Священная книга оборотня», «Желтая стрела», «Бубен верхнего мира», «Принц Госплана», «Затворник и Шестипалый», «Зомбификация», «П5: Прощальные песни политических пигмеев Пиндостана», «Реконструктор». За свои произведения Пелевин неоднократно получал премии, их множество раз ставили в театре. СМИ отметили, что Пелевин популярный тем, что не является любителем быть публике, поэтому практически не общается с журналистами и дает интервью, а предпочитает общение в блогах и интернете. Эти все факты сразу стали поводом для разнообразных слухов, начиная с того, что автора совсем не существует и заканчивая тем, что вместе него работает какая – то группа авторов.

 

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Туманный Альбион
    Это образное обозначение Англии. Слово «Альбион» (от латинского «альбус» – «белый» или от кельтского корня, означавшего «горы»; сравни «Альпы») значит Британия. Что же до определения «туманный», то оно обязано своим существованием прославленным густым морским туманам, постоянно окутывающим низменные части острова Великобритания. Множество писателей дали картины необыкновенных туманов Лондона, когда останавливается все движение на улицах, захваченные...
Top