Главная / Не к месту / Пауло Коэльо
10 марта 2013

Пауло Коэльо

Пауло Коэльо – один из самых необычных и незаурядных писателей нашего времени. Его произведения переводят на 52 языка всего мира. Он очень популярный своими творениями как «Алхимик», которая является самой популярной и продаваемой книгой, и по этой причине она попала в книгу рекордов Гиннеса, и «Вероника решает умереть». Первая книга автора «Дневник мага» впервые была издана в 1987 году, на следующий год вышла вторая, и как получилось, самая популярная книга «Алхимик».

Именно она и подарила мировую популярность автору, и статус современной классики. Эта книга никогда не перестанет радовать, вдохновлять и очаровывать разное поколение читателей. Пауло Коэльо является автором таких произведений, как: «На берегу Рио Пьедра села я и заплакала», «Брида», «Пятая гора», «Мактуб», «Валькирии», «Дьявол и сеньорита Прим», «Заир», «Ведьма с Портобелло», «Победитель остается один».

«Одиннадцать минут» в 2003 году является бестселлером. У Пауло Коэльо множество разнообразных международных наград. У него философский, реалистичный полный поэзии стиль. Коэльо в своих романах общается с читателем через символы, что делает его произведение еще более интересными и популярными. В своих книгах автор выражает проблемы общества, учит честности, мудрости, духовности, не обращать внимания на материальное положение человека и его происхождение. «Алхимик» является самым переводимым романом в мире, что и помогло попасть Пауло Коэльо в Книгу Рекордов Гиннесса. Пауло Коэльо много читает, путешествует, проводит свое время в интернете, играет в футбол и ходит на прогулки, никогда не забывает о своих фанатах в сети и ведет свой блог. Писателя всегда интересовал кинематограф, и в данное время он работает над кино-проектом. Семья Коэльо в 1996 году решила создать Институт Пауло Коэльо, в котором помогают пожилым людям и малоимущим детям в Бразилии.

Ну а когда вас интересует лучшая стратегия онлайн — посетите сайт xcraft.ru. Только там вы найдете самые интересные и популярные онлайн стратегии.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Туманный Альбион
    Это образное обозначение Англии. Слово «Альбион» (от латинского «альбус» — «белый» или от кельтского корня, означавшего «горы»; сравни «Альпы») значит Британия. Что же до определения «туманный», то оно обязано своим существованием прославленным густым морским туманам, постоянно окутывающим низменные части острова Великобритания. Множество писателей дали картины необыкновенных туманов Лондона, когда останавливается все движение на улицах, захваченные...