Главная / Не к месту / Фредерик Бегбедер

Фредерик Бегбедер

Самым скандальным писателем Франции, который перевернул все основы литературы, является Фредерик Бегбедер. Писатель родился в маленьком городке под Парижем. Автор далеко не из бедной семьи, мать занимается переводами романов на французский язык, а отец – рекрутер.

Семья Фредерика не стандартная, и конечно же это не могло не отобразиться на ребенке, поэтому Фредерик самокритичен и очень любит провокации. После того как автор получил образования, начал работать в одном из крупных рекламных агентств копирайтером. Одновременно подрабатывал литературным критиком в разных журналах. Через небольшой промежуток времени после выхода романа «99 франков» Фредерика уволили. Писатель не огорчился, и в скорее начал вести свою телепрограмму о литературе. В 2003 году Бегбедеру предложили работу в издательской группе.

Первую книгу, которую выбрал автор, оказался роман «Непреодалимое возбуждение» Лолы Лафон. Помимо этого, он стал одним их основателем литературной премии, и ее вручили Мишелю Уэльбеку, Виржини Депант. Фредерик еще снялся в фильме «Дочь лодочника» с элементами порнографии. Еще славу принесли такие произведения как «Каникулы в коме», «Любовь живет три года»,«99 франков», «Рассказики под экстази», «Романтический эгоист», ведь они стали одним из лидеров книжных продаж в 2000 году во Франции. Что же по поводу одной из самых популярных книг, а именно: «99 франков», то многие говорят, что они ее не поняли, но на самом деле, они просто не хотят принять окружающую действительность и открыть глаза. Ведь эта книга показывает, насколько реклама вжилась в нашу жизнь, и какое влияние она имеет, так же видны все недостатки нашего общества, видно общество, в котором мы живем, и что делать людям, чтобы как – то предотвратить пагубное влияние на человека.

Ну а чтобы найти самые смешные фото – посетите сайт mptron.com. Только там есть отличные фото самых смешных ситуаций.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Геенна огненная
    Слова «геенна огненная» и просто «геенна» у народов древности означали то же, что ад – место, где после смерти испытывают вечные муки души грешных людей. Мы сейчас иной раз вспоминаем это сочетание слов, когда нам нужно описать внутренность раскаленной доменной печи, кратера вулкана, зрелище большого пожара. Насчет происхождения самого слова «геенна» думают по-разному. Есть предположение,...
Top