Главная / Не к месту / «Кодекс Братана» от старого Барни

«Кодекс Братана» от старого Барни

Не много поклонников американских сериалов не знают Барни Стинсона — одного из главных героев сериала «Как я встретил вашу маму».

На протяжении всего сериала Барни запомнили как веселого, самовлюбленного, находчивого и непредсказуемого бабника, который поделиться своими жизненными правилами, секретами обольщения женщин в книге «Кодекс Братана». Главный герой и повествователь книги расскажет о жизни настоящих братанов, поможет подобрать костюм для любой вечеринки и красиво накивать пятами, когда спутница надоест. Много из пунктов «Кодекса Братана» напрямую связано с сериями «Как я встретил вашу маму», к тому же в тексте часто можно увидеть определенные словосочетания, которые не поймут люди, не видевшие сериал. Поэтому книгу лучше всего читать в оригинале.

В целом «Кодекс Братана» — стандартный маркетинговый ход создателей сериала, чем полезная и интересная книга. Поэтому особой ценности произведение не несет, но, с другой стороны, характеризируется читабельным и веселым текстом, не стандартным содержанием, простым языком повествования. Данное произведение будет лучшим подарком для заядлых любителей сериала «Как я встретил вашу маму» или же станет подходящей книгой для чтения на досуге.

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Гидра (контрреволюции)
    В дни гражданской войны со страниц газет не сходило слово «гидра». Может быть, вас это удивит. Вы слышали про крошечное водяное животное, которое так зовут, но при чем оно, когда речь идет о великих и грозных событиях? Снова нам на память приходят красивые легенды о могучем Геркулесе. Он убил ужасное девятиголовое чудовище – лернейскую Гидру,...