Главная / Не к месту / Михаил Черничкин Книга “Возвращение к смерти. Финал. 2155 год”

Михаил Черничкин Книга “Возвращение к смерти. Финал. 2155 год”

Еще ни разу не встречалась книга, где первый полет человечества так красиво описывается. Ведь это именно так. Первый полет людей к звездам, а не пришельцев к нам, или солнца, посланные каким-то загадочным посланником, как нам часто показывают и рассказывают.

 Всегда после того, как пройдет много лет, человечество с ностальгией будет вспоминать о первых посещениях и шагах в космосе и ее планетах. Или люди, которым, благодаря их удаче, очень повезло отправиться туда. Книга рассказывает о каком-то странном ощущении бессилия и неспособности самостоятельно все сделать. И вся надежда на машину deus ex, которая решит все проблемы и приподнесет чудесный подарок.

 Рассказ о том, как после неудачных первых попыток прыжка к звездам выясняется, что это можно удачно сделать только находясь в состоянии анабиоза. Две первых экспедиции полностью проваливаются. Начинается повесть с пробуждения экипажа после очередного прыжка.

 Следующая, третья экспедиция уже создается совсем иначе. Она учитывает все факторы, которые были не предусмотрены в предыдущих экспедициях. При первом броске на систему Бернарда наблюдаются насколько расхождений с теорией переброски. Последующие два броска доставляют корабль землян в системы близких к Солнцу звезд. У экипажа начались проблемы со здоровьем, и из-за нескольких поочередных погружений-выходов из анабиоза члены комады, которым удалось выжить, решают вернуться назад на Землю. Они используют планетарные двигатели для этой цели, которые способны развить большую скорость и добраться до Солнечной системы через 20000 лет. И после погрузки в крайний анабиоз экипаж готовит корабль к долгому возващению домой.

Ну а если вас интересует презентация по биологии 8 класс кожа – посетите сайт presentaci.ru. Только там вы найдете лучшие презентации в свободном доступе.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Плоть от плоти
    Древняя формула, употреблявшаяся для обозначения самого близкого, сыновнего родства, звучала, видимо, так: «Ты (он, она) – кровь от крови моей и плоть от плоти моей», то есть все в тебе рождено мною. Теперь мы повторяем древнее речение, не только говоря о кровном родстве, но всегда, когда нужно указать на тесную, непосредственную близость к старшему поколению....
Top