Главная / Не к месту / Катрин Панколь
3 июня 2014

Катрин Панколь

Талантливая писательница родилась в Марокко и росла под раскидистыми пальмами и палящим солнцем. Потом возвратилась во Францию, изучала литературу, подрабатывала, преподавала французский и латинский языки и решила, что хочет быть журналисткой.

Катрин Панколь решила попробовать свои силы и написала для изданий «Cosmopolitan» и «Paris Match» и была довольна тем, что её статьи были напечатаны на страницах модных журналов. Издатель обратился к Катрин Панколь с предложением написать роман. Писательница удивилась, не была уверена в своих силах, но рискнула и принялась за работу.

В 10979 оду вышел первый роман писательницы «Moi d'abord», который принёс Катрин Панколь успех.

Писательница, испугавшись внезапной славы, сбежала в Нью-Йорк, чтобы успокоиться. Тем не менее, переезд не смог изменить способности Катрин Панколь писать и в 1981 году она написала «Lа Barbare». Помимо этого в Нью-Йорке Катрин написала две книги.

Ну а если вас интересуют свадебные фото – посетите сайт www.photo-platov.ru. Только там вы найдете лучшего фотографа с разумными расценками на свою работу.

Писательнице удалось свыкнуться с родом деятельности и образом жизни, который к нему прилагался. Катрин Панколь писала, что литературная деятельность стала единственным занятием, которое ей хорошо удавалось. Помимо этого писательница говорила, что кроме написания книг любит своих детей, сына и дочь. Катрин Панколь успела выйти замуж и пережила бракоразводный процесс, много переезжала, но в любом городе, в любой стране продолжала писать книги и статьи для издания «Paris Match». Писательница была уверена, что благодаря сотрудничеству с этим изданием ей удалось наблюдать мир, события, людей, она брала интервью у Ширака, Рейгана, Ванессы Паради, Мэрил Стрип, Луизы Брукс и постоянно пишет заметки, старается постоянно учиться.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • За ушами трещит
    Обычно трещат суставы, поражённые отложением солей. Может такое случиться и с челюстью, хотя треск, вынесенный в заголовок очерка, совершенно иного происхождения. Если за обедом энергично пережёвывать пищу, не разбирая хрящей, то едоку чудится хруст за ушами. Происходит это оттого, что кость проводит звук гораздо лучше, чем мягкие ткани и, когда человек жуёт с набитым ртом,...