Главная / Не к месту / Лолита Пий

Лолита Пий

В августе 1982 года во Франции родилась будущая талантливая писательница. Детство Лолиты Пий прошло в Булоне, 16 Округе Парижа, в котором проживали только богатые семьи. Будущая писательница родилась в семье архитектора и банкира. Родители Лолиты увлекались чтением произведений Набокова, поэтому назвали дочь именем одной из героинь его произведений.

В подростковом возрасте Лолита Пий вращалась в кругу представителей золотой молодёжи, к которому принадлежала, она дружила с самыми богатыми молодыми французами, сливками общества, элитой.

Начально образование получила в школе, поступила в Сорбонну на юридический факультет, но не получила высшее образование, потому что поняла, что ведение дел в суде и разбирательства по искам ей не интересны и она хочет заниматься писательской деятельностью.

Первое произведение Лолиты Пий, роман «Хелл» было опубликовано престижным французским издательством «Грассе». Книга стала успешной, в произведении молодая писательница, которой было 19 лет, сумела провокационно и язвительно написать о жизни золотой молодёжи. Читателям книга понравилась, а критики отреагировали остро. Книга была успешно экранизирована.

Второй книгой автора стало произведение «Бабл-гам», в котором Лолита Пий пишет о мире шоу-бизнеса.

В прессе писательницу назвали литературной «крестницей» Бегбедера, который в интервью старается упоминать об успехах и таланте Лолиты Пий.

Третий роман Лолиты Пий «Город Сумрак» был написан в жанре фантастики, действие в книге происходит в будущем, в мегаполисе, в котором перестало светить солнце, а людей называют абонентами, которые не могут уехать из мегаполиса.

Ну а если вас интересует проточный фильтр для пруда – посетите сайт www.aqua-s.com.ua. Только там есть все чтобы обеспечить ваш пруд чистой водой.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • На свой аршин мерить
    Теперь каждая мера длины, веса в культурных странах всегда имеет одну, установленную законом величину: повсюду есть особые учреждения, которые следят за точностью сантиметровых линеек, гирь, применяемых при взвешивании, и других мер. Не так было раньше. На Руси издавна была принята восточная мера – «аршин» (слово «арш» по-персидски значит «локоть»). Однако очень долго никто не знал,...
Top