Главная / Не к месту / Лолита Пий

Лолита Пий

В августе 1982 года во Франции родилась будущая талантливая писательница. Детство Лолиты Пий прошло в Булоне, 16 Округе Парижа, в котором проживали только богатые семьи. Будущая писательница родилась в семье архитектора и банкира. Родители Лолиты увлекались чтением произведений Набокова, поэтому назвали дочь именем одной из героинь его произведений.

В подростковом возрасте Лолита Пий вращалась в кругу представителей золотой молодёжи, к которому принадлежала, она дружила с самыми богатыми молодыми французами, сливками общества, элитой.

Начально образование получила в школе, поступила в Сорбонну на юридический факультет, но не получила высшее образование, потому что поняла, что ведение дел в суде и разбирательства по искам ей не интересны и она хочет заниматься писательской деятельностью.

Первое произведение Лолиты Пий, роман «Хелл» было опубликовано престижным французским издательством «Грассе». Книга стала успешной, в произведении молодая писательница, которой было 19 лет, сумела провокационно и язвительно написать о жизни золотой молодёжи. Читателям книга понравилась, а критики отреагировали остро. Книга была успешно экранизирована.

Второй книгой автора стало произведение «Бабл-гам», в котором Лолита Пий пишет о мире шоу-бизнеса.

В прессе писательницу назвали литературной «крестницей» Бегбедера, который в интервью старается упоминать об успехах и таланте Лолиты Пий.

Третий роман Лолиты Пий «Город Сумрак» был написан в жанре фантастики, действие в книге происходит в будущем, в мегаполисе, в котором перестало светить солнце, а людей называют абонентами, которые не могут уехать из мегаполиса.

Ну а если вас интересует проточный фильтр для пруда – посетите сайт www.aqua-s.com.ua. Только там есть все чтобы обеспечить ваш пруд чистой водой.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Секрет полишинеля
    Если вы будете просить сохранить в глубокой тайне то, что уже предано огласке, вам могут сказать: «Голубчик, ведь это секрет Полишинеля». Кто же такой Полишинель? Это постоянно действующее лицо многих веселых французских пьес, «младший брат» такого же задорного, жизнерадостного героя итальянского театра Пульчинеллы. Но это не все. Подобно русскому Петрушке и чешскому Кашпареку, итальянский Пульчинелла...
Top