Главная / Не к месту / Исигуро Кадзуо

Исигуро Кадзуо

Несмотря на свое достаточно эксцентричное имя, Кадзуо принято считать британским писателем. Родился Кадзуо в городе Нагасаки, на территории Японии, но с 6 лет переехал в Британию, где он проживает и по сей день. С самого детства Кадзуо мечтал стать музыкантом, но, к большому сожалению, сбываются далеко не все мечты.

И на данный момент можно увидеть уже повзрослевшую литературную звезду на небосводе, который принес нашему миру много ценного за свои тридцать два года. Его карьера писателя началась в 1981 году с ряда рассказов в антологии, его произведения были переведены на десятки языков.

Лучший британский молодой писатель

Кадзуо дважды был титулован «Лучшим британским молодым писателем». Его произведения удостоились большому количеству различных премий, а  один из романов под названием «Художник зыбкого мира» был назван лучшей книгой года на территории Великобритании. Его книги долгое время критиковали и на их основе были сняты замечательные экранизации. Кроме всего прочего, писатель дважды готовил сценарии для кинокартин.

Отец мальчика (в то время) – океонограф (именно из-за данной профессии семья покинула свою родину – Японию – и отправилась на континент). Обучался Кадзуо в гимназии для мальчиков, которую смог закончить с отличием, высшее образование он получил в Кентском университете Восточной Англии. Писатель однажды писал слова для музыкального произведения «Breakfast On The Morning Tran», для певицы, которая исполняет джаз – Стейси Кент.

На данный момент писатель проживает на территории Лондона  со своей супругой и дочерью, и хочется надеяться, что его творчество сможет раскрыть еще больше потрясающих лепестков с течением времени.

Ну а выбрать и приобрести дачный умывальник с подогревом вам поможет сайт 00055.ru. Только там вы найдете качественные умывальники с подогревом для вашей дачи по разумной цене.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Имя (ему, им) легион
    Слово «легион» в Древнем Риме означало крупное во­инское соединение в разное время разной величины  –  то вроде нашего полка (3  –  4 тысячи воинов), то близкое к на­шим бригадам и даже дивизиям (до 10 тысяч человек). По­степенно это слово стало значить в народе просто «очень много», «множество». Одна из библейских притч  –  а к ней...
Top