Главная / Не к месту / Виктор Пелевин

Виктор Пелевин

Виктор Пелевин родился еще во времена Советского Союза в далеком 1962 году и сумел пережить достаточно много значимых событий в своей жизни, попутно внося вклад в историю нашей литературы. Данный русский писатель считается представителем литературного направления пост-модернизм и автором таких достаточно выдающихся произведений, как цикла изданий «Диалектика Переходного Периода из Ниоткуда в Никуда» или «Чапаев и Пустота».

Данный автор является лауреатом большого количества разнообразных премий в области литературы.

Многократный лауреат большого количества литературных премий и наград. Национальная  премия в литературе «Большая книга», «Немецкая премия по литературе имени Рихарда Шенфильда». Книги данного автора были переведены на многочисленные языки мира, включая и японский. Виктор является одним из тысячи самых важных людей в области литературной сферы и однажды даже был назван самым важным интеллектуалом на территории России.

Родился и вырос автор многочисленных произведений в семье преподавателей: мама работала учителем английского языка, а отец вел преподавательскую деятельность на военной кафедре. Среднее образование писатель получил в английской специальной школе, немногим позднее поступил в МЭИ, который также был успешно окончен после лет обучения.

Ну а выбрать и приобрести стеклянные двери межкомнатные вы сможете посетив сайт www.portaldveri.ru. Только там вы найдете стильные и качественные межкомнатные двери по разумной цене.

Всего у данного писателя имеется три образования – он являдся студентом в МЭИ, затем в нем же окончил аспирантуру, а немногим позже учился в институте им. Горького, который не смог окончить по определенным причинам.

Пелевен достаточно активно обсуждается международными критиками, они, кстати говоря, несколько раз отмечали в нем некоторые склонности к таким жанрам, как абсурдизм и постмодернизм.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Под сапогом (башмаком) быть (находиться, держать)
    Вспомните «Робинзона Крузо». Когда только что спасенный Робинзоном дикарь, будущий Пятница, старался заслужить доверие и покровительство повелителя, он, среди прочих знаков покорности, многократно ложился перед хозяином на землю и ставил себе на голову его ногу. У многих народов было принято падать ниц перед господином и ставить его ногу себе на шею или на голову, выражая...
Top