Главная / Не к месту / Виктор Пелевин
18 мая 2014

Виктор Пелевин

Виктор Пелевин родился еще во времена Советского Союза в далеком 1962 году и сумел пережить достаточно много значимых событий в своей жизни, попутно внося вклад в историю нашей литературы. Данный русский писатель считается представителем литературного направления пост-модернизм и автором таких достаточно выдающихся произведений, как цикла изданий «Диалектика Переходного Периода из Ниоткуда в Никуда» или «Чапаев и Пустота».

Данный автор является лауреатом большого количества разнообразных премий в области литературы.

Многократный лауреат большого количества литературных премий и наград. Национальная премия в литературе «Большая книга», «Немецкая премия по литературе имени Рихарда Шенфильда». Книги данного автора были переведены на многочисленные языки мира, включая и японский. Виктор является одним из тысячи самых важных людей в области литературной сферы и однажды даже был назван самым важным интеллектуалом на территории России.

Родился и вырос автор многочисленных произведений в семье преподавателей: мама работала учителем английского языка, а отец вел преподавательскую деятельность на военной кафедре. Среднее образование писатель получил в английской специальной школе, немногим позднее поступил в МЭИ, который также был успешно окончен после лет обучения.

Ну а выбрать и приобрести стеклянные двери межкомнатные вы сможете посетив сайт www.portaldveri.ru. Только там вы найдете стильные и качественные межкомнатные двери по разумной цене.

Всего у данного писателя имеется три образования – он являдся студентом в МЭИ, затем в нем же окончил аспирантуру, а немногим позже учился в институте им. Горького, который не смог окончить по определенным причинам.

Пелевен достаточно активно обсуждается международными критиками, они, кстати говоря, несколько раз отмечали в нем некоторые склонности к таким жанрам, как абсурдизм и постмодернизм.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Геенна огненная
    Слова «геенна огненная» и просто «геенна» у народов древности означали то же, что ад – место, где после смерти испытывают вечные муки души грешных людей. Мы сейчас иной раз вспоминаем это сочетание слов, когда нам нужно описать внутренность раскаленной доменной печи, кратера вулкана, зрелище большого пожара. Насчет происхождения самого слова «геенна» думают по-разному. Есть предположение,...