Главная / Не к месту / Идеальный персонаж
14 марта 2014

Идеальный персонаж

Начиная писать какое-либо произведение, автор продумывает не только сюжет, но и персонажей. Обычно, главным героем является либо сам автор, либо тот, кем он хочет быть. Конечно, в таких персонажей автор старается вложить всю душу, но многим читателям такие идеальные персонажи не нравятся. Почему? Что же они из себя представляют?

Характеристики идеального персонажа меняются в зависимости от жанра. Если это женский персонаж, то, обычно, она обладает грудью не меньше 5 размера, осиной талией, хрупким телосложением, но при этом невероятно сильна. Глаза и волосы у таких девиц меняют свой цвет по пять раз на дню, в зависимости от настроения. Она собирает вокруг себя всех парней, присутствующих в произведении, но никого не может выбрать, а потому любит всех из жалости. В конце она становится королевой чего-нибудь или бесследно исчезает, оставляя о себе только легенды.

Мужской персонаж не сильно отличается от женского. Это аполлон без единого волоска на теле. Волосы у него редко бывают короткими, чаще всего их длине могут позавидовать даже женщине. Обычно имеет на теле пару шрамов, татуировок или серьгу в ухе. Носит он чёрные брюки, чёрный плащ и шляпу. При нём всегда верный меч, посох, пистолет или любое другое оружие. Так он выглядит независимо от времени.

Из-за идеальности эти персонажи становятся менее привлекательными, ведь читатели хотят представить себя на месте главных героев. Поэтому было бы не плохо, если бы у персонажей появлялись различные недостатки. То проспит на важную встречу, то готовить не умеет, то поёт, как ворона. Ведь персонажи с недостатками запоминаются читателю намного лучше, чем персонажи без каких-либо изъянов.

Если вас интересует беспроводная ip камера наблюдения – посетите сайт www.smartsecurity.ru. Только там вы найдете лучшие беспроводные камеры для видеонаблюдения за любым объектом.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Охотники за ведьмами
    В средние века изуверство церкви дошло до того, что, пользуясь повсеместной темнотой и слепой верой людей в колдовство, в демонов и ведьм, особые церковные суды (суды инквизиции) стали хватать по обвинению в общении с демонами первых попавшихся женщин (особенно душевнобольных, припадочных), с тем чтобы подвергнуть их особым испытаниям. Страшные и нелепые испытания эти в любом...