Главная / Не к месту / Идеальный персонаж

Идеальный персонаж

Начиная писать какое-либо произведение, автор продумывает не только сюжет, но и персонажей. Обычно, главным героем является либо сам автор, либо тот, кем он хочет быть. Конечно, в таких персонажей автор старается вложить всю душу, но многим читателям такие идеальные персонажи не нравятся. Почему? Что же они из себя представляют?

Характеристики идеального персонажа меняются в зависимости от жанра. Если это женский персонаж, то, обычно, она обладает грудью не меньше 5 размера, осиной талией, хрупким телосложением, но при этом невероятно сильна. Глаза и волосы у таких девиц меняют свой цвет по пять раз на дню, в зависимости от настроения. Она собирает вокруг себя всех парней, присутствующих в произведении, но никого не может выбрать, а потому любит всех из жалости. В конце она становится королевой чего-нибудь или бесследно исчезает, оставляя о себе только легенды.

Мужской персонаж не сильно отличается от женского. Это аполлон без единого волоска на теле. Волосы у него редко бывают короткими, чаще всего их длине могут позавидовать даже женщине. Обычно имеет на теле пару шрамов, татуировок или серьгу в ухе. Носит он чёрные брюки, чёрный плащ и шляпу. При нём всегда верный меч, посох, пистолет или любое другое оружие. Так он выглядит независимо от времени.

Из-за идеальности эти персонажи становятся менее привлекательными, ведь читатели хотят представить себя на месте главных героев. Поэтому было бы не плохо, если бы у персонажей появлялись различные недостатки. То проспит на важную встречу, то готовить не умеет, то поёт, как ворона. Ведь персонажи с недостатками запоминаются читателю намного лучше, чем персонажи без каких-либо изъянов.

Если вас интересует беспроводная ip камера наблюдения – посетите сайт www.smartsecurity.ru. Только там вы найдете лучшие беспроводные камеры для видеонаблюдения за любым объектом.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • За ушами трещит
    Обычно трещат суставы, поражённые отложением солей. Может такое случиться и с челюстью, хотя треск, вынесенный в заголовок очерка, совершенно иного происхождения. Если за обедом энергично пережёвывать пищу, не разбирая хрящей, то едоку чудится хруст за ушами. Происходит это оттого, что кость проводит звук гораздо лучше, чем мягкие ткани и, когда человек жуёт с набитым ртом,...
Top