Главная / Не к месту / Новые странные жанры

Новые странные жанры

У современной молодёжи всё популярнее становятся любительские произведения, то есть то, что написано людьми примерно их возраста. Обычно это альтернативные концовки каких-либо книг, сериалов, фильмов и мультфильмов. Так же герои могут быть в другом мире, либо в их мир попадает персонаж, придуманный автором этого любительского произведения. У таких произведений очень много различных жанров, предупреждений и рейтингов.

Рейтинги у таких произведений существуют для разделения по возрасту. Произведения с самым низким рейтингом рассчитаны на читателей любой возрастной категории. А произведения с самым высоким рейтингом рассчитаны только на читателей старше 18 лет.

Предупреждения так же разделяют читателей. В них обозначаются неприятные моменты в произведении, чтобы читатель был уже заранее готов. Например, если один из героев умирает, то в предупреждениях ставится «Смерть персонажа». И люди, неготовые читать о смерти любимого героя, просто пропустят это произведение.

Но всё-таки большинство обращает внимание на жанры. Этих жанров намного больше, чем в привычной для нас литературе. Кроме романтики, ужасов, детективов, там присутствуют школьные учреждения, вампиры, гендерная интрига и много других. Одним их любимых жанров женской аудитории является слэш. Что же это такое? Это отношения романтического или сексуального характера между лицами мужского пола. Такие романы печатались и раньше, но были довольно немногочисленны. Скорее всего, девушек привлекают запрещённые отношения. Гендерная интрига – это смена пола. То есть, когда парень переодевается в девушку или наоборот. Жанр так же довольно популярный.

Чтобы купить белорусские матрасы – посетите сайт www.anatomiyasna.ru. Только там вы сможете выбрать и приобрести качественные матрасы с быстрой доставкой и умеренными ценами.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Вырви-глаз
    Если взять в рот что-то очень кислое, организм начинает бурно реагировать на такой непорядок. Срочно выделяется большое количество слюны, чтобы нейтрализовать лишнюю кислоту (слюна, как известно, обладает слабощелочной реакцией). Спазм слюнных желез вызывает довольно неприятное ощущение. “Скулы свело” говорят в этом случае. Случается такое не только когда глотнёшь кислого, но и при отчаянных попытках подавить...
Top