Главная / Не к месту / Новые странные жанры
14 марта 2014

Новые странные жанры

У современной молодёжи всё популярнее становятся любительские произведения, то есть то, что написано людьми примерно их возраста. Обычно это альтернативные концовки каких-либо книг, сериалов, фильмов и мультфильмов. Так же герои могут быть в другом мире, либо в их мир попадает персонаж, придуманный автором этого любительского произведения. У таких произведений очень много различных жанров, предупреждений и рейтингов.

Рейтинги у таких произведений существуют для разделения по возрасту. Произведения с самым низким рейтингом рассчитаны на читателей любой возрастной категории. А произведения с самым высоким рейтингом рассчитаны только на читателей старше 18 лет.

Предупреждения так же разделяют читателей. В них обозначаются неприятные моменты в произведении, чтобы читатель был уже заранее готов. Например, если один из героев умирает, то в предупреждениях ставится «Смерть персонажа». И люди, неготовые читать о смерти любимого героя, просто пропустят это произведение.

Но всё-таки большинство обращает внимание на жанры. Этих жанров намного больше, чем в привычной для нас литературе. Кроме романтики, ужасов, детективов, там присутствуют школьные учреждения, вампиры, гендерная интрига и много других. Одним их любимых жанров женской аудитории является слэш. Что же это такое? Это отношения романтического или сексуального характера между лицами мужского пола. Такие романы печатались и раньше, но были довольно немногочисленны. Скорее всего, девушек привлекают запрещённые отношения. Гендерная интрига – это смена пола. То есть, когда парень переодевается в девушку или наоборот. Жанр так же довольно популярный.

Чтобы купить белорусские матрасы – посетите сайт www.anatomiyasna.ru. Только там вы сможете выбрать и приобрести качественные матрасы с быстрой доставкой и умеренными ценами.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Аппетит приходит во время еды
    Считается, что замечательная фраза пришла в наш язык из романа Франсуа Рабле “Гаргантюа и Пантагрюэль”. Среди разговоров в подпитии кем-то из пирующих была брошена фраза: “Аппетит приходит во время еды”, как сказал Анже Манский; жажда проходит во время пития”. Жером д’Анже епископ Манский был современником Рабле и, вероятно, большим любителем покушать. Hеизвестно, говорил ли он...