Дэн Миллмэн
Американский философ и гуманист Дэн Миллмэн стал первым, кто получил звание чемпиона мира по такой дисциплине, как прыжки на батуте. Сегодня он занимается тренерской работой в университете, преподаёт в колледже, работает в качестве инструктора боевых искусств. Ряд его книг переведён на десятки языков мира и вдохновляет миллионы людей на нашей планете.
Тренинги, семинары и идеи Миллмэна не безразличны для многих людей разного возраста и рода занятий, их используют и многие профессионалы в областях бизнеса, психологии, здоровья, образования, досуга, политики, искусства и спорта. Дэн живёт на севере Калифорнии вместе со своей супругой Джой. От этого брака у писателя появились три дочери, и сейчас и сейчас он уже счастливый дедушка двух внуков. Бестселлер «Путь мирного воина» чрезвычайно популярный в Америке, основывается на реальных событиях, произошедших в жизни Миллмэна, совершившего путешествие вглубь самого себя, познавшего свет и тьму, магию и смех, нежные чувства и страх.
Под руководством могучего и опытного воина Сократа и с помощью таинственной девушки Джой (это имя переводится с английского как «радость»), Миллмэн приступает к последней битве – битве с собой – битве, которая закончится или гибелью, или спасением. Вторая книга Дэна уже не автобиографическая, в «Священном путешествии Мирного Воина», читателям в форме художественного произведения рассказано о человеке и его чакрах, о «трех Я», составляющих модель человека, о практике медитации, духовном росте и исцелении. В «Путешествии Сократа» рассказана история учителя Дэна по имени Сократ. Из романа читатели могут узнать, как Сократ нашел мир, став Воином.
Когда вам нужны квалифицированные клининговые услуги — посетите сайт pyc-rcs.ru. Только там вы сможете заказать профессиональную уборку за умеренную плату.
- Все свое ношу с собой (omnia mea mecum porto)Римские историки рассказывают, будто в дни завоевания персами греческого города Приены за толпой беглецов, еле тащивших на себе тяжелое имущество, спокойно шел налегке мудрец Биант. Когда его спрашивали, где его вещи, он, усмехаясь, говорил: «Все, что имею, всегда ношу при себе». Говорил он по-гречески, но слова эти дошли до нас в латинском переводе. Оказалось, добавляют...