Главная / Не к месту / Дэн Миллмэн

Дэн Миллмэн

Американский философ и гуманист Дэн Миллмэн стал первым, кто получил звание чемпиона мира по такой дисциплине, как прыжки на батуте. Сегодня он занимается тренерской работой в университете, преподаёт в колледже, работает в качестве инструктора боевых искусств. Ряд его книг переведён на десятки языков мира и вдохновляет миллионы людей на нашей планете.

Тренинги, семинары и идеи Миллмэна не безразличны для многих людей разного возраста и рода занятий, их используют и многие профессионалы в областях бизнеса, психологии, здоровья, образования, досуга, политики, искусства и спорта. Дэн живёт на севере Калифорнии вместе со своей супругой Джой. От этого брака у писателя появились три дочери, и сейчас и сейчас он  уже счастливый дедушка двух внуков. Бестселлер «Путь мирного воина» чрезвычайно популярный в Америке, основывается на реальных событиях, произошедших в жизни Миллмэна, совершившего путешествие вглубь самого себя, познавшего свет и тьму, магию и смех, нежные чувства и страх.

Под руководством могучего и опытного воина Сократа и с помощью таинственной девушки Джой (это имя переводится с английского как «радость»), Миллмэн приступает к последней битве – битве с собой – битве, которая закончится или гибелью, или спасением. Вторая книга Дэна уже не автобиографическая, в «Священном путешествии Мирного Воина», читателям в форме художественного произведения рассказано о человеке и его чакрах, о «трех Я», составляющих модель человека, о практике медитации, духовном росте и исцелении. В «Путешествии Сократа» рассказана история учителя Дэна по имени Сократ. Из романа читатели могут узнать, как Сократ нашел мир, став Воином.

Когда вам нужны квалифицированные клининговые услуги – посетите сайт pyc-rcs.ru. Только там вы сможете заказать профессиональную уборку за умеренную плату.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Питаться акридами и диким медом
    Акриды – вид пустынной саранчи, которую кочевые племена Передней Азии и Африки охотно употребляют в пищу. Есть акрид и дикий мед приходилось людям, жившим в дикой пустыне, в частности древнееврейским отшельникам. После того как выражение это попало в евангелие, оно стало означать: вести суровый образ жизни, жить, как аскет-пустынник. Примерно тот же смысл имеют и...
Top