Главная / Не к месту / Ирада Вовненко
9 февраля 2014

Ирада Вовненко

В январе 1973 года в Санкт-Петербурге родилась будущая писательница, талантливый искусствовед и по совместительству организатор художественных выставок. Помимо этого Ирада получила степень кандидата культурологических наук, устроитель ежегодных детский балов, спонсируемых благотворительным фондом «Ренессанс».

Ирада родилась в семье архитектора и преподавателя математики, получила два высших образования, преподавала немецкий язык в СПбГУ, организовывала детский балы в Екатерининском дворце. В 2003 году начала работать в Международном отделе этого дворца.

Ирада Вовненко принимала активное участие в восстановлении знаменитой Янтарной комнаты, стала основательницей фонда «Ренессанс», занимающегося благотворительностью.

Первую книгу написала в 2006 году. Это было произведение для детей под названием «Волшебный калейдоскоп. Путешествие Петьки в страну Историю».

К 2009 году Ирада Вовненко принимала участие в деятельности, проводимой Исаакиевским собором, в том числе стала руководителем проекта «Собрание друзей Исаакиевского собора».

После Ирада Вовненко занялась руководством международной деятельностью музея.

Презентация её книги для взрослых читателей прошла в 2009 году. Книга получила название «Любовь и счастье добавлять по вкусу».

Год спустя писательница порадовала поклонников своего творчества книгой «Влечение». Год спустя этот роман был переиздан.

Осенью 2011 года вышла книга, написанная Ирадой в соавторстве с популярным современным писателем Янушем Вишневским. Произведение получило название «Любовь и другие диссонансы».

Начало 2012 года ознаменовалось для писательницы выходом ещё одной книги для детей. Это было продолжение истории о Петьке «Путешествие Петьки с Ангелом».

Чтобы поехать в турция Кемер — посетите сайт www.skidki-online.ru. Только там вы найдете огромный скидки на шикарный отдых в Турции.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Тридцать сребренников
    Самым презренным предателем в истории считается легендарный Иуда Искариот, один из учеников Христа. Он предал своего учителя за тридцать сребренников, то есть за тридцать серебряных монет. Вот почему выражение «тридцать сребренников» давно понимается как «цена предательства», «цена крови». Так же легенда дала нам много иносказательных слов и выражений. Имя «Иуда» является синонимом слова «предатель». Сочетание...