Главная / Не к месту / Immortality — Это Жизнь… Это реальная история

Immortality — Это Жизнь… Это реальная история

 

Рассказы Лэсс Дарка характеризуются, как правило, «живой» болью, поразительной трепетностью… Даже наиболее фантастические повествования в такой степени реалистичны, что граница между миром нереальности и реальности пропадает, стирается…

Но, Immortality является не фантастическим рассказом. Это история Смерти и Жизни, Ненависти и Любви, всепоглощающей Боли и Счастья…

Она является красивой молодой девушкой, гитаристкой и певицей готической российской группы «Истерика», работает дизайнером в процветающем рекламном агентстве, со странным ником Лилит. Он представляет собой солиста группы "Sacrament" , известного финского музыканта и певца, его имя – Алекс Лав.

Любовь их была подобно метеориту в ночном небе мимолетной. Сразу же оборвалась после того как мелькнула. Именно тогда угасла, когда он все ради этой девушки из России бросил. С жизнью непосредственно Алекса угасла… Однако погибла исключительно земная, физическая любовь. Ее с собой унес Лав в холодную могилу, при этом в сердце Лилит духовная любовь останется навек.

А ведь настолько близко было счастье: всего пара часов, нелепая случайность…

Однако Алекса больше нет, и Лилит с этим сознанием предстоит всю жизнь жить. При этом стоит ли? Нет, вероятнее всего. Не жить – «жить вопреки», существовать.

На фоне ключевых событий, параллельно, в рассказе отражается жизнь людей, возлюбленных Лилит и любивших ее, жизнь человека, который разрушил ее счастье во имя собственной любви к ней. Нелепый эгоизм.

Пожалуй, за последнее время это наиболее душераздирающий рассказ. Он написан современной писательницей. Данное произведение ни одного человека, который имеет сердце, не сможет оставить равнодушным.

Когда вас интересует быстрый и качественный монтаж мягкой кровли – посетите сайт www.tvkinginiring.ru. Только там вы найдете лучших специалистов и качественную кровлю.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Смешение языков
    Эта история нам уже знакома: прочтите, что сказано о «вавилонском столпотворении». Там говорится, что, по древним легендам, бог, разгневавшись на людей, задумавших построить башню высотой до неба, расстроил их гордые замыслы, смешав их языки, то есть заставив заговорить на многих языках вместо одного общего, отчего люди перестали понимать друг друга. Откуда взялась эта сказка? В...
Top