Главная / Не к месту / Immortality — Это Жизнь… Это реальная история

Immortality — Это Жизнь… Это реальная история

 

Рассказы Лэсс Дарка характеризуются, как правило, «живой» болью, поразительной трепетностью… Даже наиболее фантастические повествования в такой степени реалистичны, что граница между миром нереальности и реальности пропадает, стирается…

Но, Immortality является не фантастическим рассказом. Это история Смерти и Жизни, Ненависти и Любви, всепоглощающей Боли и Счастья…

Она является красивой молодой девушкой, гитаристкой и певицей готической российской группы «Истерика», работает дизайнером в процветающем рекламном агентстве, со странным ником Лилит. Он представляет собой солиста группы "Sacrament" , известного финского музыканта и певца, его имя – Алекс Лав.

Любовь их была подобно метеориту в ночном небе мимолетной. Сразу же оборвалась после того как мелькнула. Именно тогда угасла, когда он все ради этой девушки из России бросил. С жизнью непосредственно Алекса угасла… Однако погибла исключительно земная, физическая любовь. Ее с собой унес Лав в холодную могилу, при этом в сердце Лилит духовная любовь останется навек.

А ведь настолько близко было счастье: всего пара часов, нелепая случайность…

Однако Алекса больше нет, и Лилит с этим сознанием предстоит всю жизнь жить. При этом стоит ли? Нет, вероятнее всего. Не жить – «жить вопреки», существовать.

На фоне ключевых событий, параллельно, в рассказе отражается жизнь людей, возлюбленных Лилит и любивших ее, жизнь человека, который разрушил ее счастье во имя собственной любви к ней. Нелепый эгоизм.

Пожалуй, за последнее время это наиболее душераздирающий рассказ. Он написан современной писательницей. Данное произведение ни одного человека, который имеет сердце, не сможет оставить равнодушным.

Когда вас интересует быстрый и качественный монтаж мягкой кровли – посетите сайт www.tvkinginiring.ru. Только там вы найдете лучших специалистов и качественную кровлю.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Аки тать в нощи
    Эти присловье неоднократно встречается в Библии, когда повествуется о ком-нибудь приближающемся незаметно, крадучись, «как ночной вор». Очень часто так говорили о смерти; ведь она порой является к человеку нежданно-негаданно. По-славянски «аки» означает «как», а слово «тать» значит «вор». Что значит «нощь», вы и сами поймете: это «ночь». И сегодня, порой, говорят так о чем-либо внезапном,...
Top