Главная / Не к месту / Санькя – уже десяток переизданий. Захар Прилепин

Санькя – уже десяток переизданий. Захар Прилепин

 

Книга СанькЯ повествующая об одном русском парне, который пришел к концепции революции и оказался членом сообщества русских современных революционеров. Произведение собственно и начинается с пребывания Саши на одном митинге, где они приняли решение к чертовой матери все покрушить.

Он не пешка, но и не является главой организации. Он себя таким, по крайней мере, не считает. Парень прекрасно осознает, что один либо даже всем их «Сообществом созидающих» не удастся каким-либо образом оказать влияние на ситуацию в государстве, однако в свою правоту они верят с особенной твердостью. И это, пожалуй, их ключевой мотив, основной источник энтузиазма – чувство правоты.

Антиправительственные хулиганские операции, разбой, драки, допросы с переломами и избиением – это все наполняет Сашин быт.

На фоне грязи, которая происходит, философских переговоров относительно России и политическом строе, с особенной приятностью смотрятся отношения между друзьями. Самоотверженными, преданными, настоящими.

Еще одна линия, которая заслушивающая внимания, это общение парня с матерью. Как он старается ее не расстраивать, однако и не думает при этом забрасывать свою опасную деятельность. А она, становится сложнее, опаснее и в действительности революционнее до самого финала.

Нельзя сказать, что данная книга полна нецензурной лекции, однако периодически можно повстречать откровенный мат.

Ну а выбрать или заказать лучшие фотообои на стену вам поможет сайт www.dom-fotooboev.ru. Только там вы найдете лучший магазин фотообоев с умеренными расценками.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Трудовая мозоль
    Мозоли на натруженных руках выпирают небольшими твёрдыми горбиками, так что рабочую ладонь можно признать при первом же рукопожатии. Hо ещё круче выпирает тугое, хорошо наеденное пузо. По этому признаку и получило округлое брюшко насмешливое наименование. Ешь – потей, работай – мёрзни, и трудовая мозоль вырастет сама вместе с прочими соцнакоплениями. Трудовая мозольDownload.
Top