Главная / Не к месту / Санькя – уже десяток переизданий. Захар Прилепин
23 октября 2013

Санькя – уже десяток переизданий. Захар Прилепин

Книга СанькЯ повествующая об одном русском парне, который пришел к концепции революции и оказался членом сообщества русских современных революционеров. Произведение собственно и начинается с пребывания Саши на одном митинге, где они приняли решение к чертовой матери все покрушить.

Он не пешка, но и не является главой организации. Он себя таким, по крайней мере, не считает. Парень прекрасно осознает, что один либо даже всем их «Сообществом созидающих» не удастся каким-либо образом оказать влияние на ситуацию в государстве, однако в свою правоту они верят с особенной твердостью. И это, пожалуй, их ключевой мотив, основной источник энтузиазма – чувство правоты.

Антиправительственные хулиганские операции, разбой, драки, допросы с переломами и избиением – это все наполняет Сашин быт.

На фоне грязи, которая происходит, философских переговоров относительно России и политическом строе, с особенной приятностью смотрятся отношения между друзьями. Самоотверженными, преданными, настоящими.

Еще одна линия, которая заслушивающая внимания, это общение парня с матерью. Как он старается ее не расстраивать, однако и не думает при этом забрасывать свою опасную деятельность. А она, становится сложнее, опаснее и в действительности революционнее до самого финала.

Нельзя сказать, что данная книга полна нецензурной лекции, однако периодически можно повстречать откровенный мат.

Ну а выбрать или заказать лучшие фотообои на стену вам поможет сайт www.dom-fotooboev.ru. Только там вы найдете лучший магазин фотообоев с умеренными расценками.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • На свой аршин мерить
    Теперь каждая мера длины, веса в культурных странах всегда имеет одну, установленную законом величину: повсюду есть особые учреждения, которые следят за точностью сантиметровых линеек, гирь, применяемых при взвешивании, и других мер. Не так было раньше. На Руси издавна была принята восточная мера — «аршин» (слово «арш» по-персидски значит «локоть»). Однако очень долго никто не знал,...