В США готовят к изданию неизданные романы Сэлинджера
Спустя 5 лет после смерти культового американского писателя Джерома Дэвида Сэлинджера, который умер в 2010 году, будут изданы романы, которые были написаны им в годы затворничества. Об этом упоминается в биографии автора, которая недавно поступила в продажу в США.
Авторами книги, которая получила название «Сэлинджер» стали известный голливудский сценарист Салерно и писатель Дэвид Шилдс. Всего в книге 700 страниц. 6 сентября также вышел документальный фильм с таким же названием.
В своем творении авторы утверждают, что начиная с 2015 года, на книжных полках по всему миру начнут появляться новые произведения Джерома Д. Сэлинджера. Среди них будут рассказы о полюбившейся читателям семье Глассов, повесть "Последний и лучший из Питер Пэнов". Также будет издан сборник, посвященный религиозному философскому течению "Веданта", о которой писатель упоминал и в более ранних своих произведениях, и которой увлекался на протяжении многих лет. Также должен увидеть свет и роман, описывающий действия Второй мировой войны, основанные на личных переживаниях и опыте Сэлинджера.
Последние годы своей жизни писатель прожил в затворничестве в своем доме в Корише, в Нью-Гэмпшире, и практически полностью оборвал все контакты со знакомыми.
Ну а если вас интересует Срочная цифровая печать визиток, листовок в СПБ — посетите сайт www.cvetkart.ru. Только там вы найдете все для печати визиток быстро и по умеренной цене.
Напомним также, что писатель перестал публиковать свои произведения после 1965 года и начал писать просто «для себя». Его последней работой, увидевшей свет, стала повесть "16-й день Хэпворта 1924 года". Сэлинджер был категорически против издания своих ранних произведений, а также против издания его писем.
Не смотря на заявления авторов биографии Сэлинджера, сын писателя и его вдова не подтвердили информации об издании новых книг известного писателя.
- На стенку лезтьСложилось это «речение» среди воинов старой Руси. Укрепленные города тогда обносились высокими каменными или деревянными стенами. Штурмовать их было крайне опасно и трудно: в атакующих сверху стреляли, их кололи, обливали кипящей водой и смолой, забрасывали камнями. «Лезть на стенку» представлялось пределом опасности, а значит, и отваги. Теперь мы те же слова употребляем в несколько ином...