Главная / Не к месту / У бойцовского клуба будет продолжение
13 октября 2013

У бойцовского клуба будет продолжение

Известный американский писатель Чак Паланик планирует продолжение своего известного романа «Бойцовский клуб», по которому в 1999 году был снят одноименный фильм, который по сей день пользуется немалой популярностью.

О своих планах продолжить эту историю Паланик рассказал на выставке Comic-Con. Также об этих планах писатель упоминал в своих постах на своем личном сайте и в твиттере.

Продолжение популярного романа будет немного необычным, так как планируется, что история будет продолжаться в виде серии комиксов.

Действия новой истории будут разворачиваться через десять лет спустя после происшествий, описанных в книге. За это время Джек и Марла, главные герои романа, успеют пожениться и обзавестись сыном. Но, несмотря на то, что десять лет их не беспокоил Тейлер Дерден, который по сюжету первой книги является альтер-его главного героя, спустя столько времени, он все же вернется в их жизни.

Чак Паланик пообещал, что комикс увидит свет не позднее чем в 2015 году, хотя касательно этого есть некоторые сомнения, так как по некоторым сведеньям, у писателя еще нет разрешения на выпуск комикса издателем.

Тем не менее, Паланик перешел от слов к делу и уже встретился с представителями таких издательств, как Dark Horse, DС и Marvel.

О сюжете писатель говорил немного, и кроме того, что события новой истории развернутьсяспустя 10 лет после событий, описанных в первом романе, также известно, что новая история будет вестись от имени Тайлера Дердена, а сама история будет «мрачной и запутанно», именно так описал свою затею сам Паланик.

Напомним, что первая книга была издана еще в 1994 году, и повествование велось от имени Джека (так его назвал Паланик только после выхода книги, в первой же книги имя главного героя не называется), среднестатистического яппи.

Ну а чтобы купить уголь – посетите сайт www.cyxogruz.ru. Только там вы найдете качественный уголь по самым низким ценам.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Ни бельмеса не смыслить (не понимать)
    «Бильмез» по-татарски означает: невежда, ничего не знающий человек (точнее, «бильмез» – «он не знает»). Общаясь с татарами, русские часто слышали от них слово «бильмез», когда выяснялось чье-нибудь полное невежество. Понятно, как в конце концов сложилась и эта полурусская, полутатарская поговорка. Ни бельмеса не смыслить (не понимать)Download.