Главная / Не к месту / Ольга Громыко
13 октября 2013

Ольга Громыко

Возможно, не столь большому кругу читателей известно имя Ольги Громыко, но для ценителей жанра фэнтези, это, несомненно, один из лучших писателей. Даже если Вы никогда не увлекались историями про ведьм, вампиров и оборотней, творчество этой писательницы не оставит Вас равнодушным.

Ведь совсем не важно, какой мир окружает действующих героев. Намного важнее сама история, а Ольга Громыко мастер художественного, слова и сюжет каждой ее книги полностью захватывает вас и переносит в книгу и только она могла точно описать то как можно подобрать прическу для свадьбы в деталях. Любую из них хочется читать и перечитывать, забыв о времени.

Этот автор очень хорошо знает, что такое истинная любовь, и в каждой ее книге любовная линия проходит главной темой над всеми остальными, но, только пройдя через множество испытаний, ее герои обретают счастье. Приключения захватывают дух, с юмором описанные ситуации, в которые постоянно попадают действующие лица , заставляют смеяться, а трагедии, которые тоже не обходят их стороной, не могут оставить равнодушным никого.

Самые известные произведения Ольги Громыко – трилогия про молодую ведьму, нашедшую свою любовь там, где никто бы и не стал искать и с искрометным юмором прошедшую все злоключения на своем пути. Также более серьезное произведение, «Верные враги» очень глубоко раскрывает тему любви, верности, дружбы и предательства, затрагивая самые тонкие струны души.

Для тех, кому интереснее читать про современную жизнь есть повесть «Плюс на Минус». В ней, конечно не обошлось без элементов фольклора, но главным, все же, являются взаимоотношения девушки и молодого человека, и основная мысль о том, что любовь не может быть предугадана, и случается с нами совсем не там и не тогда, когда ее ждут.

По материалам сайта www.svadba-rb.ru.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Козел отпущения
    У древних евреев был своеобразный религиозный обычай, который назывался «азазел», или «козлоотпущение». Раз в году в назначенный для этого день собирался народ; одного козла приносили в жертву богу, а другого торжественно прогоняли («отпускали») в пустыню, предварительно «возложив на него руки», то есть по очереди прикоснувшись к нему. Считалось, что грехи всего народа, перейдут на изгоняемого...