Главная / Не к месту / Пауло Коэльо
13 октября 2013

Пауло Коэльо

Сложно найти человека, кто бы не слышал имя Пауло Коэльо. Всем он известен как автор таких бестселлеров как «Алхимик», «Вероника решает умереть», «Мактуб» и многих других. Но на самом деле его личность намного более многогранна и неординарна.

Хотя его семья и была вполне благополучна, молодой Пауло не хотел им подчиняться, его бунтарский дух привет его в возрасте 17 лет в психиатрическую лечебницу, где он провел три тяжелых года, много переосмыслив и повзрослев. После выхода из лечебницы Коэльо пробует взяться за учебу, но его мятежный дух и это не дает ему сделать даже это. Он срывается и уезжает с хиппи путешествовать по Америке и Европе. В то же время он погружается в мир музыки и пишет песни для многих известных в Бразилии исполнителей. Потом он знакомится с рок-звездой Раулем Сейхасом. Вместе они записали более 100 песен, некоторые из них до сих пор остаются хитами.

Со временем он попробовал себя в качестве актера, театрального режиссера, телевизионного продюсера. Все изменилось, когда на его пути повстречался некий «J», ставший его наставником и вернувший на путь христианства. По наставлению «J» Пауло Коэльо совершил паломничество от Франции до Испании. Начиная с этого времени, он серьезно занялся писательством и уже через год появляются его первые книги, одна из них «Алхимик» сразу приносит автору мировую известность.

Эту книгу стоит прочитать хотя бы потому, что она уже стала современной классикой. Возможно, автор не написал ничего нового, просто библейские заветы, переложенные на новый лад, и мысль, что весь мир – это просто отражение того, что у человека внутри, но сделал он это так талантливо, что книга читается на одном дыхании.

Ну а здесь видео приколы про животных вы найдете в свободном доступе. Только там есть лучшие и самые смешные видео с животными.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Лопнуть с досады
    Утверждают, что это, казалось бы, такое чисто русское и незатейливое сочетание слов родилось еще в Древней Греции. У греков был бог смеха Мом, обидчик и насмешник. В чертогах Зевса на Олимпе стон стоял, когда Мом начинал вышучивать всех богов без исключения. Но как-то Мом вздумал потешиться над богиней красоты Афродитой. Однако у него ничего не...