Главная / Не к месту / Критики восстали против новой книги о Бриджит Джонс
14 октября 2013

Критики восстали против новой книги о Бриджит Джонс

Одной из самых ожидаемых книг этого года можно назвать  книгу Хелен Филдинг «Бриджит Джонс: Помешательство на мальчике», которая  в англоязычных странах поступила в продажу 10 октября. Однако, несмотря на то, что читатели еще не успели прочесть новую книгу, критики уже успели ознакомиться с ней, и «забраковать» новый роман писательницы.

Большинство критиков в один голос заявляют, что книга сыра, и совершенно не оправдала ожиданий, а главная героиня, которая покоряла сердца  миллионов женщин по всему миру своей простотой и реалистичностью, более не выглядит столь реальной, как раньше. Кроме того, Хелен Филдинг обвинили в том, что стиль повествования в новом романе слишком уж напоминает стиль романов Э.Л. Джеймса «Пятьдесят оттенков серого».  Многие критики в своих рецензиях заявили, что Бриджит Джонс уже утратила свою оригинальность и блеск, а новая книга не способна донести до читателя абсолютно ничего интересного и стоящего

Тем не менее, несмотря на весь негатив со стороны критиков, популярность романа ничуть не страдает. Так, например, это книгу можно найти в списке бестселлеров популярной торговой площадки Amazon, как и все предшествующие части этого романа.

Фанаты же Бриджит Джонс сетуют не на утрату оригинальности, а на то, что писательница решила убить одного из главных героев книги, сделав их любимицу вдовой и заставив вновь начинать поиски своей второй половинки.

Также есть хорошие новости и для любителей экранизации романов о Бриджит Джонс, в которых главную роль досталась актрисе Рене Зеллвегер, так как в последнее время активно распространяются слухи о том, что по  мотивам нового романа может выйти еще один фильм.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Трудовая мозоль
    Мозоли на натруженных руках выпирают небольшими твёрдыми горбиками, так что рабочую ладонь можно признать при первом же рукопожатии. Hо ещё круче выпирает тугое, хорошо наеденное пузо. По этому признаку и получило округлое брюшко насмешливое наименование. Ешь — потей, работай — мёрзни, и трудовая мозоль вырастет сама вместе с прочими соцнакоплениями. Трудовая мозольDownload.