Главная / Не к месту / Биография Генриха Белля
27 июля 2013

Биография Генриха Белля

Данная статья будет полностью посвящена такому известному писателю, новеллисту и драматургу, как Генрих Белль. Если говорить о нем, как о писателе, то можно сказать о том, что все его произведения представляли критическое и антимилитаристское изображение современного общества, которые были включены в коллекцию искусных коротких рассказов. Если говорить о таких произведения, то можно отметить такие произведения, как «Путник, когда ты придёшь?» и, конечно же, новелла, «Где ты был Адам?»

Так что во всех его произведениях можно сделать один и тот же вывод, который касается того, что человечество не имеет возможности поменять свою судьбу, а все из-за того, что у человека слишком много излишеств. Если говорить о подобных произведениях. То среди них можно выделить такие произведения, как «И не сказали ни единого слова», а также «Дом без хозяина», ну и конечно, самое известно произведение, «Глазами клоуна». Но и это не весь список его произведений, которые представляют такой взгляд на современно общество, можно выделить еще одно достаточно яркой произведение, которое имеет название «Самовольная отлучка», оно вышло в свет в 1964 году, и было написано только на английском языке.

Также если подробнее говорить о биографии Генриха, то особо ярко можно отметить те работы, которые представляют критическое отображения католицизма, церкви и конечно же, современного немецкого общества. А вот если говорить о других его произведениях, то можно отметить такие произведения, которые представляют коллекции путевых эссе, то есть «Ирландский дневник», новелла «Группой портрет», и еще два английских сборника «Восемнадцать историй». Нужно отмети еще несколько рассказов, которые не были опубликованы, но именно благодаря им Генрих получил Нобелевскую премию по литературе, все это произошло в 1972 году.

Лучший поисковик авиабилетов вы найдете посетив сайт aviascanner.net. Только там вы найдете все чтобы приобрести авиабилеты в любую точку мира.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Живинка в деле
    Это выражение, давно известное на Урале, получило широкое хождение после того, как П.П.Бажов озаглавил так один из своих уральских сказов (1943). Дед Нефед, обучив Тимоху Малоручко всем тонкостям угольного дела, говорит: «Теперь, брат, никуда не уйдешь, поймала тебя живинка, до смерти не отпустит». И дальше: «Она (живинка)… во всяком деле есть, впереди мастерства бежит и...