Главная / Не к месту / Биография Сэмюэля Беккета
26 июля 2013

Биография Сэмюэля Беккета

Если говорить о таком известном драматурге и романисте, как Сэмюэл Бэккет, то можно прежде всего отметить то. что его рождение произошло в 1906 году, в случилось это в городе Дублин. Стоит сказать о том, что Беккет занялся учительской деятельностью в Париже, и продолжал это занятие, как свое основное вплоть до 1937 года. Писал все свои произведения на французском языке, но так как он был англо-французским писателем, он сам переводил их на английский язык.

Самый первый роман, который был написан данным писателем, назывался «Мерфи», которое вышло в 1938 году. Все его произведения служили типичными примерами для его последующих работ, которые нужны были для того, чтобы устранить многочисленные ошибки в произведениях, которые коснулись его героев и окружающей среды.

После этого все его произведения служили лишь для того, чтобы описать время его ожидания, и побороть чувство бесполезности, которое насытило данного автора. Если говорить о произведениях, которые символизировали чувство его бесполезности, то можно отметить довольно яркие произведения такие, как «Уотт», трилогия «Моллой», «Маллон умирает» и много других произведений, которые принеси автору успешность.

Во всех этих произведениях наблюдалось огромное чувство абсурдности, но при этом в нем было очень много горького юмора, и все это наравне с присутствующим чувством боли и утраты. Если говорить о самых известных его произведениях, которые получили очень много критики, то можно отметить такие произведения, как «В ожидании Годо», и еще, «Конец игры», данные произведения были исполнены по всему миру, и получили огромную популярность. В 1969 году принято решения наградить Сэмюэля Нобелевской премией, которая была выдана в области литературы.

Ну а если вас интересуют лучшие танки мира – посетите сайт mostinfo.su. Только там есть самые известные танки мира и их боевая история.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Маланьина свадьба (На Маланьину свадьбу наготовить)
    Происхождение поговорки с полной точностью не выяснено. Одни выводят его из исторического (но очень уж ничтожного) факта – из воспоминания о какой-то действительно бывшей пышной свадьбе некоего донского казачьего атамана Ефремова со знаменитой красавицей Маланьей Карповной, но это представляется довольно сомнительным. Другие связывают ее с «Маланьиными именинами» – так назывался в старое время праздник в...
Top