Главная / Не к месту / Олег Рой

Олег Рой

Олег Рой (настоящая фамилия Резепкин), русский писатель, лауреат многочисленных литературных премий, автор более десятка книг самых различных жанров, общественный деятель и почетный член союза Писателей.

Родился Рой в городе Магнитогорск, юношеские годы он провел в Швейцарии, где в течение одиннадцати лет, он получал образование и именно там он начал свою писательскую карьеру. В конце концов, писатель снова вернулся на родину и в настоящий момент он проживает в Москве.

Рой поистине уникальная творческая личность – он невероятно талантливый писатель, с врожденными навыками менеджера и замечательный семьянин. Книги автора по своей тематике близки каждому российскому читателю, который знает, зачем и для чего он живет. Одним из основных вопросов, на который Рой пытается найти ответы в своих произведениях – сам ли человек определяет свою судьбу или существуют какие-то определенные события, которые ее предопределяют.

В большинстве произведений автора, существует центральный эпизод, где главные герои теряют абсолютно все, что составляло смысл их существования. Однако это не становится концом, а только толчком для того что бы обрести истинный смысл жизни. При этом автор в простой и доступной форме объясняет своим читателям, как с помощью некоторых приемов можно было бы избежать тех или иных неприятных жизненных ситуаций, а если они все-таки произошли, то Рой показывает достаточно эффективные модели человеческого поведения, позволяющие найти выход буквально всегда и везде.

Книги Олега Роя неоднократно издавались зарубежом, где так же получали самую высокую оценку литературоведов. Помимо написания психологических романов автор находит время и для детской литературы. Он даже в течении трех лет проработал директором сиротского интерната, а сегодня активно занимается благотворительностью.

Ну а найти все бесплатное для Warface вы можете посетив сайт warface-games.ru. Только там есть все что нужно для игры в свободном доступе.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Деньги не пахнут
    Это крылатое изречение принадлежит римскому императору Веспасиану. В поисках дополнительных доходов казны он ввел налог на общественные туалеты, которые на беспристрастном латинском языке именовались не иначе как “мочевые”. Когда сын императора упрекнул отца в том, что он ввел такой “неприличный” сбор, Веспасиан поднес к его носу деньги, которые принес этот налог, и спросил, пахнут ли...
Top