888
Главная / Не к месту / Эдуард Лимонов. Лучшие книги
22 июня 2013

Эдуард Лимонов. Лучшие книги

Люди интеллигентные, знающие современную литературу, не могут не знать Эдуарда Лимонова – писателя настолько же скандального, насколько и искреннего в своих творческих исканиях. Роман «Это я, Эдичка» — величайшее открытие в русской литературе ХХIстолетия. Пожалуй, никто из современных литераторов не смог переплюнуть Лимонова в откровенности описания, а так же в литературной чистоте и выверенности языка, которым написано произведение. «Это я, Эдичка» — скандальный роман. Некоторые критики называют его апогеем творчества автора. Основные темы романа – трагическая любовь, запрещенные сексуальные опыты. Все это живо и ярко предстает перед читателем.

«Дневник неудачника» — еще один шедевр автора. Роман повествует о нелегкой судьбе эмигранта из России в Америке. Родина статуи свободы не очень-то благосклонно принимает главного героя – ему тяжело приспособиться к новой, совершенно чужой стране. Эдуард Лимонов совершенно не стесняется опробовать наисмелейшие образы, приемы и характеры в этом произведении, за что оно неоднократно номинировалось в различных литературных премиях.

Лимонов, как и все великие, должен был испытать все – от заключения в тюрьме до участия в боевых действиях  – другой судьбы ему было не дано.

«Другая Россия» — книга, написанная Лимоновым в Лефортовской крепости, во время заключения. Автор глубоко рассуждает над многими серьезными вопросами. Здесь он – не только писатель, но и общественный деятель. Он взывает к сознанию читателей, вновь рассуждая о социальном устройстве государства, культурных особенностях и традициях, влияющих на менталитет и сознание простых людей.

Ну а если вас интересует утягивающее белье — посетите сайт forma-uspeha.ru. Только там вы найдете лучшее белье по приемлемой цене.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Слоны слонять
    «Слоны слонять» значит: шататься без дела, слоняться. Как возникли эти слова? По улицам Слона водили,Как видно, напоказ,Известно, что Слоны – в диковинку у нас,Так за Слоном толпы зевак ходили. Так изображает дело И.А.Крылов. Как будто ясно: «слоняться» произошло от слова «слон». Языковеды думают, что это не так-то просто. Спрашивается, откуда взялось само русское слово «слон»?...