Главная / Не к месту / Пауло Коэльо и знаки судьбы
22 июня 2013

Пауло Коэльо и знаки судьбы

Коэльо, один из величайших современных писателей с глубокой философией, точно знает, чего хочет от жизни. Свидетельство тому – бешенная популярность его романов и рассказов по всему миру. Его книги переведены уже более чем на 61 язык в 55 странах, причем это количество постоянно растет.

Многие думают, что у Паоло должен быть какой-то секрет жизни, ведь как иначе? В своих произведениях он много обращается к магии, переплетая христианство с эзотерикой, делая невероятный коктейль из библейских истин, магических заклинаний и ведических обрядов.

В жизни Коэльо – такой же, как и на страницах своих книг – вдумчивый, глубокий, брызжущий мудростью направо и налево… Читатели и журналисты часто спрашиваю его о знаках судьбы, или как распознать именно свой?

На подобные вопросы автор лишь посмеивается. Коэльо не любит давать советы, особенно личные. Он говорит, что нет никакого пособия, по которому можно было бы распознать знаки судьбы. Все подсказки жизни, как убежден Пауло Коэльо, находятся совсем рядом, близко – внутри Вас. И нужно учиться их узнавать и распознавать, хотя это и приходит с опытом. Известный писатель большое значение придает интуиции – она часто является тем самым жизненным компасом, который указывает верный путь.

Единственный определенный совет, который все-таки отваживается давать писатель – это призыв быть смелым и ничего не бояться. Это почти как из «Матрицы»: «Вовсе нет никакой ложки!» Быть может в этом и есть секрет? Просто смело идти вперед, добиваясь цели – и тогда все видимые и невидимые силы Вам обязательно помогут, указывая ориентиры, чтобы Вы ненароком не сбились с заданного курса.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Отрезанный ломоть
    Поговорка гласит: “Отрезанный ломоть назад не прилепишь”. Был каравай целый, стал початый и ломоть отдельно. Потому и стали называть отрезанным ломтем ушедших из семьи членов. Дочка, выданная в чужие люди, отделившийся и заживший своим домом сын, рекрут, которому по жребию забрили лоб – всё это отрезанные ломти, свидеться-то немудрено, а одной семьёй уже не заживёшь....