Главная / Не к месту / Ольга Громыко

Ольга Громыко

Ольга Громыко одна из самых популярных и талантливых авторов на сегодня, среди тех которые пишут в жанре фэнтези. Ее книги заставляют смеяться и плакать одновременно,   причем в каждой из них прослеживается свой сюжет, отличный от стальных, который совершенно невозможно предугадать и остается только с замиранием сердца, следить за тем как на страницах ее книг, влюбляются, бросаются с головой в омут необыкновенных приключений, а иногда и погибают, ставшие такими близкими и родными главные герои. 

Родилась Громыко в ночь  с тринадцатого на четырнадцатое сентября в 1987 году, в Украине, в данный момент она живет в Белоруссии, но пишет свои произведения как ни странно исключительно на русском языке.

Как и множество современных авторов, после школы Ольга даже не задумывалась о писательском творчестве, и поэтому поступила в Белорусский государственный институт, и даже сумела получить диплом по специальности микробиология. На данный момент в перерывах между созданием своих замечательных произведений, автор трудится  в одном из НИИ города Минска лаборантом.

В 2004 году автор родила сына. Ей постоянно не сидится на месте, у Ольги огромное множество самых невероятных увлечений, хотя среди них она выделяет два – рыбалку и воспитание мужа и ребенка.  Совсем недавно она стала почетным членом Союза писателей Белоруссии. 

Ее фантастические романы из серии Вольха, год крысы, были переведены на несколько языков, а книги, как в печатном, так и в электронном виде пользуются бешеной популярностью среди читателей всех возрастов.

Многие произведения автора имеют награду «Звездный мост», в самых разных номинация  – лучший роман, лучший цикл книг, лучший женский образ, лучший дебют и т.д.

Ну а найти лучшие объявления артистов в Казани вы сможете посетив сайт www.prazdnikservice.ru. Только там вы найдете лучших в городе артистов.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Геркулесовы столбы (столпы)
    «Ну, брат, это уже ты до геркулесовых столбов договорился!» – упрекают человека, говорящего явные несообразности. Парень говорит глупости. Но при чем тут герой Геркулес? Греки считали, что на самом краю света, на берегу бесконечного пустого океана, над Гибралтарским проливом, высятся два каменных столба (по-старинному – столпа); их тут во время одного из своих странствий утвердил...
Top