Главная / Не к месту / Ольга Громыко
4 июня 2013

Ольга Громыко

Ольга Громыко одна из самых популярных и талантливых авторов на сегодня, среди тех которые пишут в жанре фэнтези. Ее книги заставляют смеяться и плакать одновременно, причем в каждой из них прослеживается свой сюжет, отличный от стальных, который совершенно невозможно предугадать и остается только с замиранием сердца, следить за тем как на страницах ее книг, влюбляются, бросаются с головой в омут необыкновенных приключений, а иногда и погибают, ставшие такими близкими и родными главные герои.

Родилась Громыко в ночь с тринадцатого на четырнадцатое сентября в 1987 году, в Украине, в данный момент она живет в Белоруссии, но пишет свои произведения как ни странно исключительно на русском языке.

Как и множество современных авторов, после школы Ольга даже не задумывалась о писательском творчестве, и поэтому поступила в Белорусский государственный институт, и даже сумела получить диплом по специальности микробиология. На данный момент в перерывах между созданием своих замечательных произведений, автор трудится в одном из НИИ города Минска лаборантом.

В 2004 году автор родила сына. Ей постоянно не сидится на месте, у Ольги огромное множество самых невероятных увлечений, хотя среди них она выделяет два – рыбалку и воспитание мужа и ребенка. Совсем недавно она стала почетным членом Союза писателей Белоруссии.

Ее фантастические романы из серии Вольха, год крысы, были переведены на несколько языков, а книги, как в печатном, так и в электронном виде пользуются бешеной популярностью среди читателей всех возрастов.

Многие произведения автора имеют награду «Звездный мост», в самых разных номинация — лучший роман, лучший цикл книг, лучший женский образ, лучший дебют и т.д.

Ну а найти лучшие объявления артистов в Казани вы сможете посетив сайт www.prazdnikservice.ru. Только там вы найдете лучших в городе артистов.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Аршин проглотить
    Турецкое слово «аршин», означающее меру длины в один локоть, давно уже стало русским словом. До самой революции русские купцы и мастеровые постоянно пользовались аршинами- деревянными и металлическими линейками длиной в семьдесят один сантиметр. Если вы представите себе, как должен был бы выглядеть человек, проглотивший такую линейку, вы поймете, почему это выражение применяли к чопорным и...