Главная / Не к месту / Книга Федерико Моччиа

Книга Федерико Моччиа

Среди молодежи и людей среднего возраста стал очень популярным фильм«Три метра над уровнем неба». Этот фильм о любви, красивой и трогательной, был создан по одноименному роману Федерико Моччиа. Эта книга, появившаяся в 2004 году, стала настоящим бестселлером. За один год было продано свыше одного миллиона экземпляров издания. Писатель Федерико Моччиа был удостоен премии Torre di Castruccio и премии Insula Romana «Молодые взрослые».

О чем эта книга, поразившая сердца миллионов читателей? Главные герои – молодые люди Баби и Ачи абсолютно разные, и их миры, казалось бы, противоположные. Ачи – хулиган, получающий кайф от гонок на мотоциклах, не задумывающийся над жизнью и не строя перспектив. Баби –тихая спокойная девушка, которая нацелена на учение, строит перспективные планы, мечтает о жизни с любимым мужем и детишками в уютном домике на берегу моря. Что могло повлиять на пересечение их жизненных путей? Как они могли встретиться и полюбить друг друга?

Роман Федерико Моччиа повествует нам об искренней любви без позерства, без фальши. Их историю сопровождают трудности (в понимании, в потере близких, умении справиться со своими эмоциями), но сила их любви подняла их на высоту трех метров над уровнем моря.

Это очень жизненная и реальная история не могла оставить равнодушной многомиллионную армию читателей, ставших в один миг большими поклонниками творчества Федерико Моччиа. Критики со всего мира оценили роман писателя, признав его настоящей литературной сенсацией 2004 года. Книга переводилась на многие языки мира, известно, что в более пятнадцати странах молодежь читает эту трогательную и искреннюю историю любви двух разных людей.

Ну а когда вас интересует новая лучшая фантастика – посетите сайт messiah300.com. Только там вы найдете самую интересную фантастику в свободном доступе.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Пир во время чумы
    Так называется одна из “Маленьких трагедий” Пушкина. В идиоматическом смысле – разгульное веселье на фоне общего бедствия, которое, несомненно, затронет и легкомысленных пирующих. Да, неисповедимы пути культуры!.. Идиоматическое значение слов по смыслу прямо противоположно идее, заложенной в произведении. Чума… В средневековье, когда моровая язва привольно ходила по миру, человек бессилен был пред ней, как перед...
Top