Главная / Не к месту / «Метро 2033»

«Метро 2033»

Фантастический роман «Метро 2033» Дмитрия Глуховского, который вышел в 2008 году, с восторгом был принят читателями. К тому же автор пошел на интересный рекламный трюк: по одной главе выкладывал в своем блоге продолжение – «Метро 2034». Рекламный ход сделал свое дело – тираж увеличился до 300 000 экземпляров, книгу покупали и ценители фантастики и жертвы рекламы. А Глуховский без стеснения заявляет, что с нетерпением ждет экранизации своих книг, потому что фильмы только увеличат спрос на произведения.

Можно будет написать продолжение книги и даже не одно, а пока зрителям и читателям не надоест. Роман «Метро 2033» очень динамичный. Московский метрополитен стал убежищем от радиации и чудовищ, которых она породила. Главный герой Артем в 20 главах романа спасается, борется, принимает важные решения. Каждая станция – отдельное государство, со своими правилами и законами. Некоторые станции процветают, другие, наоборот, находятся в упадке. А сам метрополитен – новый мир, где каждый от кого-то зависит, есть сильные и слабые, и где невозможно выжить без оружия. В книге нет никакой романтики, Артем просто двигается к своей родной станции, чтобы спасти ее от разрушения. Никаких размышлений, только лишь экшн. Детальных описаний почти, автор оставляет возможность додумывать.

А вот в продолжении «Метро 2034» писатель уже задается вопросами о смысле жизни, о человеческих отношениях, появляется любовная линия. Роман показывает плохие стороны человека и хорошие. Он может научить читателя делать правильный выбор. И самое главное, дает возможность надеяться, что невольные узники метрополитена смогут вернуться на поверхность к своей нормальной, привычной жизни.

Если вас интересует раскрутка и продвижение сайтов в Google – посетите сайт www.rookee.ru. Там вы найдете лучших СЕО специалистов, которые выведут ваш сайт в топ выдачи поисковиков.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Под сапогом (башмаком) быть (находиться, держать)
    Вспомните «Робинзона Крузо». Когда только что спасенный Робинзоном дикарь, будущий Пятница, старался заслужить доверие и покровительство повелителя, он, среди прочих знаков покорности, многократно ложился перед хозяином на землю и ставил себе на голову его ногу. У многих народов было принято падать ниц перед господином и ставить его ногу себе на шею или на голову, выражая...
Top