Анхель де Куатьэ
Анхель де Куатьэ по одной из версий является мексиканским писателем, а по другой – это псевдоним писателя – современника России. Биография его полна тайн. Автор рассказывает о себе, что он коренной индеец племени Навахо.
С самого детства Анхель де Куатьэ воспитывал дед, и учил его теории и практике индейских шаманов, он научил внука толковать знаки жизни и контролировать свои сновидения. Писатель долгое время жил в России, поэтому автор предпочитает писать именно русским языком, ведь он считает, что именно этот язык лучше всего подходит для написания его книг и раскрытия того, что хочет сказать автор. У автора есть разнообразные циклы, которые составляются с книг, соединенных между собой смыслом. В первом цикле «В поисках скрижалей» содержится такие книги — «Возьми с собой плеть», «Всю жизнь ты ждала», «Дневник сумасшедшего», «Исповедь Люцифера», «Маленькая принцесса», «Учитель танцев», «Золотое сечение», «Схимник». Во втором цикле «Тайна печатей» содержатся в себе книги – «Всадники тьмы», «Убить шамана», «Вавилонская блудница», «Смеющийся Христос», «Иди и смотри», «Сердце ангела», «Поединок со смертью». Книги Андрея – «Превращения духа», «Медовая жертва», «Дитя с зеркалом», и просто книги «Об Анхеле де Куатьэ», «Яблоко Евы».
Книга «Дневник сумасшедшего» — это дневник сумасшедшего юноши, который носит в себе четвертую Скрижаль Завета. Этот юноша болеет на шизофрению, и желает уничтожить весь мир. Он ищет правду, реальность, и не может понять, где она и где его плод воспаленного воображения. Юноша ищет человека, которому может все рассказать, но в каждом он находит что – то сомнительное и не может доверить. В книге «Возьми с собой плеть» — эта интересная психологическая драма, при ее чтении нужно будет погрузиться в тот мир, в котором вся жизнь лишена любви и веры.
Ну а самые лучшие декоративные подушки вы найдете посетив сайт www.sg1.ru. Только там есть качественные и не дорогие подушки с быстрой доставкой.
- Манна небеснаяКогда израильтяне, ведомые Моисеем, бежали из Египта в пустыню, они первое время страдали от голода. Бог услышал ропот народа «И сказал Господь Моисею: вот, Я одождю вам хлеб с неба, и пусть народ выходит и собирает ежедневно, сколько нужно на день» (Исход, 16.4). Обещанный хлеб падал с неба словно роса и получил имя манна; «она...