Главная / Не к месту / Развитие современной литературы

Развитие современной литературы

С 1992 года после развала СССР началось развитие современной литературы. В прозе России да последние 20 лет, появилось большое количество талантливых писателей, в своих произведениях которые отражают реальность нашего времени. У литературных критиков их работы получили название “другая” проза. В связи с тем, что их произведения переносят читателя в совершенно иные сферы, к другим людям. Ирония и пародия – это главные приемы написания произведений этого жанра.

Примета этого жанра заключается в том, что автор изображает в работе незаменимое в жизни, ложь и фальшь, лицемерие и демагогию. В наше время открываются большие возможности исследования жизни в таком жанре как “городская” проза. Именно в этом жанре нашла себя женская проза. В наше время успехом у читателей пользуются произведения: Л. Улицкой, Л. Петрушевской, Д. Рубинной.

Их работы это настоящая литература с красивым сюжетом, образом персонажа. В фондах библиотек МБУК “Холмская ЦБС” имеются библиографические списки изданий работ авторов, они предназначены только для работников библиотек, учителей и для каждого человека, которого интересует современная литература.

Ну а если вас интересует анапа – посетите сайт gorod-kurort-anapa.ru. Только там вы найдете все про этот город курорт и все его достопримечательности и про отдых в нем.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Под эгидой
    В Древней Греции слово «эгис» первоначально означало козью шкуру, которой обтягивали ивовые щиты, потом и самый боевой щит – прикрытие. Щит отца богов Зевса, обтянутый шкурой козы Амалфеи, тоже именовался «эгидой». Поэтому «быть под эгидой», «действовать под эгидой» означает: пользоваться чьим-либо покровительством, защитой. Под эгидойDownload.
Top