Главная / Не к месту / Бернар Вербер

Бернар Вербер

Бернар Вербер – является одним из современных французских писателей. Автор начал писать рассказы с 7 лет. В 1991 году опубликовали первый роман автора «Муравьи», но книга автора не привлекла к себе много внимания.

А в 1993 году напечатали книгу «Энциклопедия знания относительно и абсолютного», которую автор написал на основе сведений, собранных в возрасте где – то с 13 до 19 лет. Для издания новой книги Вербера «Книга путешествий», автор очень долго изучал самогипноз и самоанализ. Неожиданно для читателей опубликована книга «Отцы наших отцов», которую назвали антропологическим детективом. Впервые автор в этой книге использует главных героев – докдота Ватсона и Шерлока Хомса. К 2002 году работы Бернард Вербера уже не первый раз занимают первые места бестселлеров. А вот в 2003 году сбылась мечта автора, он снял короткометражный фильм «Наши друзья Человеки», писатель является сценаристом, и в качестве режиссера он тоже выступил, а так же снимался и в других фильмах, а именно: «Железнодорожный роман», «Исчезающий лев».

Так же известные и другие работы Вернарда Вербера, такие как: «Мы, боги», «Танатонавты», «Империя ангелов», «Дыхание богов», «Тайна богов», «Звездная бабочка». При написании книги, автор всегда знает, чем закончится его написанная книга, и он постепенно готовит к этому читателя. Бернард Вербер всегда использует скрытую структуру. Написание книги для автора – это не работа, а отдых, когда он пишет – смеется, ведь книги нужно писать счастливым, ведь чтобы читателю было интересно, он был счастлив, и читать было совсем не тяжело. Для кого – то возможно покажется странным пунктуация в произведениях автора, но он объясняет это тем, что когда пишет книгу, то расслабляется и слушает музыку, и все пунктуационные знаки идут с музыки, поэтому он ставит больше точек и многоточий, чем восклицательных знаков.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Туманный Альбион
    Это образное обозначение Англии. Слово «Альбион» (от латинского «альбус» – «белый» или от кельтского корня, означавшего «горы»; сравни «Альпы») значит Британия. Что же до определения «туманный», то оно обязано своим существованием прославленным густым морским туманам, постоянно окутывающим низменные части острова Великобритания. Множество писателей дали картины необыкновенных туманов Лондона, когда останавливается все движение на улицах, захваченные...
Top