Главная / Не к месту / Януш Леон Вишневский

Януш Леон Вишневский

Януш Леон Вишневский является одним из популярных современных писателей Польши. В 2001 году получил мировое признание, после выхода первого произведения «Одиночество в сети». Идея этого романа у Януша появилась еще в 1987 году. Герои книги в большинстве случаев реальные люди, которые встречались в жизни.

Этот роман 3 года был в списке бестселлеров, ведь только в одной Польше продали около 300 000 экземпляров. В наше время книга о виртуальной любви, что позже переросла в реальные отношения и любовь, в один миг стала известной. Ведь в наше время виртуальные отношения и социальные сети, чаты очень пользуются авторитетом. Герои книги познакомились в интернет – чате, общаются, рассказывают в разнообразных переживаниях. А в 2002 году опубликовали книгу «Любовница», она состоит из 6 историй. В 2003 году выходит книга «Мартина», в этой книге, считает Вишневский, есть все, что ищут люди: рассказы о любви, о дружбе, о грехе, о смысле жизни, о одиночестве, о счастье, которое мы всегда где – то ищем, а оно всегда рядом и ждет пока мы заметим его.

На следующий год автор пишет своей второй роман под названием «Повторение судьбы». Вишневский, имеет талант очень тонко рассказать об истории двух людей, об их жертвенности и выборе, который им очень сложно сделать – любовь и одиночество. В этой книге рассказывается о ценности семьи, ее значение в жизни, о том, что случайные знакомства, связи, успех – не должны давать поводом для прекращения отношений и развала семьи. Так же у автора есть разнообразные сборники рассказов: «Марцелинка», «Постель», «Интимная теория относительности», «В поисках самого главного», «Бикини», «Между строк», «Аритмия чувств», «Сцены из жизни за стеной», «188 дней и ночей», «Одиночество в любви», «Неодолимое желание близости», «Молекулы эмоций», «Любовь и другие диссонансы», «Зачем нужны мужчины».

Ну а бесплатная кс есть на сайте cs-services.ru. Только там вы сможете скачать вашу любимую игру в свободном доступе и играть в ней онлайн.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Геркулесовы столбы (столпы)
    «Ну, брат, это уже ты до геркулесовых столбов договорился!» – упрекают человека, говорящего явные несообразности. Парень говорит глупости. Но при чем тут герой Геркулес? Греки считали, что на самом краю света, на берегу бесконечного пустого океана, над Гибралтарским проливом, высятся два каменных столба (по-старинному – столпа); их тут во время одного из своих странствий утвердил...
Top