Главная / Не к месту / Виктор Пелевин правда или вымысел

Виктор Пелевин правда или вымысел

Виктор Пелевин очень долгое время завораживал читателя, среди поклонников младшего поколения ходило мнение, что Виктора Пелевина на самом деле нет, а романы под его именем пишет машина. Известный журналист из Москвы Беляков Алексей, который является автором полного описания жизни Аллы Пугачёвой, начал писать очерк о писателе, вначале которого речь шла о том, что Виктор Пелевин существует и живет в Чертаново.

Но в процессе написания журналист становится заложником мистики связанной с биографией писателя. В биографии присутствуют такие строки: Родился Виктор Пелевин в 62 году, детство провел в Подмосковье в городе Долгопрудный, а еще раньше получил славу благодаря своему Физико-техническому институту.

Действительно эти биографические факты можно найти во всемирной паутине, но это вранье. Из автобиографий написанных самим Виктором Пелевиным, которые он подавал в разные советские учреждения, сведенья совсем другие. По правилам того времени писатель вступал журналистки Союз, через первичную организацию, а именно через первичную организацию журнала Наука и религия, по сей день хранятся эти документы.

Ну а если вас интересует ремонт квартир цены – посетите сайт remontctroi.ru. Только там вы найдете самые лучшие цены на ремонт любых квартир быстро и на высоком уровне.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Наука побеждать
    Такой горделивый заголовок на небольшой книге прозвучал бы как чванливое хвастовство, если бы имя ее автора не было Александр Суворов. Великий русский полководец имел полное право и сам озаглавить так составленное им руководство для боевой подготовки войск. Однако заглавие «Наука побеждать» принадлежит не Суворову, а первому издателю руководства Антоновскому. Постепенно заголовок стал крылатым словом. Мы...
Top