Главная / Не к месту / Виктор Пелевин правда или вымысел
7 марта 2013

Виктор Пелевин правда или вымысел

Виктор Пелевин очень долгое время завораживал читателя, среди поклонников младшего поколения ходило мнение, что Виктора Пелевина на самом деле нет, а романы под его именем пишет машина. Известный журналист из Москвы Беляков Алексей, который является автором полного описания жизни Аллы Пугачёвой, начал писать очерк о писателе, вначале которого речь шла о том, что Виктор Пелевин существует и живет в Чертаново.

Но в процессе написания журналист становится заложником мистики связанной с биографией писателя. В биографии присутствуют такие строки: Родился Виктор Пелевин в 62 году, детство провел в Подмосковье в городе Долгопрудный, а еще раньше получил славу благодаря своему Физико-техническому институту.

Действительно эти биографические факты можно найти во всемирной паутине, но это вранье. Из автобиографий написанных самим Виктором Пелевиным, которые он подавал в разные советские учреждения, сведенья совсем другие. По правилам того времени писатель вступал журналистки Союз, через первичную организацию, а именно через первичную организацию журнала Наука и религия, по сей день хранятся эти документы.

Ну а если вас интересует ремонт квартир цены — посетите сайт remontctroi.ru. Только там вы найдете самые лучшие цены на ремонт любых квартир быстро и на высоком уровне.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Туманный Альбион
    Это образное обозначение Англии. Слово «Альбион» (от латинского «альбус» — «белый» или от кельтского корня, означавшего «горы»; сравни «Альпы») значит Британия. Что же до определения «туманный», то оно обязано своим существованием прославленным густым морским туманам, постоянно окутывающим низменные части острова Великобритания. Множество писателей дали картины необыкновенных туманов Лондона, когда останавливается все движение на улицах, захваченные...