Главная / Не к месту / Сильные стороны выкатного дивана

Сильные стороны выкатного дивана

Механизм такой методики трансформации обычного дивана в спальное место очень удобен. Потребуется минимум усилий для того, чтобы дёрнуть за специальную верёвочку и нижняя панель выкатилась. И, посредством всё той же верёвочки, панель с вмонтированным матрасом поднимается до уровня дивана. Конечно, надёжностью, качеством самого механизма либо формой, все эти диваны могут серьёзно отличаться. И всё же, преимущества выкатного механизма слишком явные, причём для всего ассортимента этих моделей.

Сильные стороны

Как спальное место, диван выкатной невероятно удобен. Во-первых, производители всегда делают акцент на комфорте. Причина проста — эти диваны, как раз и берут для того, чтобы обживать общие комнаты под спальни. Во-вторых, перехода между выдвижной частью и «родной» практически не ощущается, ибо нижняя панель, по сути, является продолжением верхней, поэтому подходят они идеально. Как следствие, нагрузка на позвоночник минимальна, ведь спящему удобно. Но и это, отнюдь не единственное из достоинств.

Сильные стороны выкатного дивана

К ним ещё причисляют:

Выбирая такой вариант, обязательно рассчитывайте место в помещении. Во-первых, выкатной диван практически всегда не разборной, то есть заносить его придётся в помещение целиком, поэтому дверные проёмы обязаны быть широкими. С другой стороны, модель всегда выдвигается вперёд, а значит потребуется свободное пространство. Выбирая мебель, обязательно учитывайте эти два параметра.

Фото: pinterest.com

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Авгиевы конюшни
    Жил-был в стране Элиде, рассказывается в древнегреческой легенде, царь Авгий, страстный любитель лошадей: три тысячи коней ржали в его конюшнях. Однако стойла, в которых содержались лошади, никто не чистил в течение тридцати лет, и они по самую кровлю заросли навозом. По счастью, на службу к царю Авгию поступил сказочный силач Геракл (у римлян он звался...