Кукла барби: легендарная игрушка для девочек - Не к месту - Отрезал.РУ
Главная / Не к месту / Кукла барби: легендарная игрушка для девочек

Кукла барби: легендарная игрушка для девочек

Сегодня каждый человек знает о том, что собой представляет кукла барби. Для девочек и женщин – это пример подражания. Каждая из нас стремиться иметь такую же тонкую талию, стройные ноги и длинные волосы. А вот для мужчин — эталон красоты. Но, как бы там ни было, будучи ребенком, мы любили играть в них: наряжали, расчесывали, управляли ими, воплощая в игровую форму все заветные желания. Однако наши дети – другое поколение, которое разбаловано техническими новинками и бесценными изобретениями. В наше время удивить ребенка красивой куклой, пусть она даже идет в наборе с кеном и пупсиком не реально. Совсем другое дело компьютерные игры. Создано множество интересных, захватывающих игр, с помощью которых девочка не только получит максимальное удовольствие от игры, но и возьмет с такой забавы многое для себя.

Многие ресурсы всемирной сети предлагают широкий выбор игр. Если вы не хотите «путешествовать» из одного сайта к другому, рекомендуем вам обратить внимание на  http://gamezgid.ru/igry-barbi/. Он предложит огромнейший выбор самых современных, полезных, добрых и захватывающих игр.

Кукла барби: легендарная игрушка для девочек

Польза игр для девочек

Почему-то, если пишут о пользе игр, упоминают те жанры, которые предпочитают мальчики. Сегодня редко где можно встретить информацию о пользе игр для девочки. А ведь именно они учат нас правильно выстраивать модель семьи, поведения, манерам и аккуратности. Ученые уже давно отметили, что в нашем подсознании откладывается информация о том, как нужно вести себя, в отношениях. Маленькие девочки, как правило, черпают ее из наблюдений за мамой и папой. Так, было отмечено, что в тех семьях, где часто ругаются, ребенок проявляет агрессию и играя в куклы. Таким образом, наблюдая за процессом игры, родители могут подкорректировать ошибки, указав на то, как не следует себя вести.

Компьютерные игры для девочек барби учат ребенка:

Девочка старается подражать своему виртуальному герою, а значит, будет стараться выглядеть красиво. Учат они и рукоделия, а также правилам нанесения косметики. Конечно, красится в этом возрасте рано, но делая боевую раскраску своему кумиру, у ребенка вырабатывается чувство нормы и вкуса. Поверьте, через десять лет вы не будете видеть на своей дочери длинные стрелки до ушей, румяны, напоминающие солнце и безвкусную, вульгарную помаду.

Фото: alexaspears1333.deviantart.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Не всякое лыко в строку
    Каждый, кто впервые столкнулся с этим словосочетанием, недоумевает: в чем дело? Очень понятна поговорка «Не всякое слово в строку пишется»: словам и предназначено входить в строки. Но лыко, древесная кора, — какое оно имеет отношение к строкам? Оказывается, имеет. Из лыка в старой Руси искусно плели разные поделки — главным образом лапти. Полоски лыка в...
Top