Главная / Не к месту / Регистрация ООО

Регистрация ООО

Любой бизнес начинается с регистрации его открытия. Такая процедура, как регистрация ООО осуществляется dineka.ru. Это деловой центр, который предоставляет услуги юридическим и физическим лицам по регистрации, а также делает аналитику, помогает разрешить споры при взаимодействии с государственными органами. Много форм существует для ведения такого дела и об одной из них – ООО мы сегодня и поговорим далее.

Регистрация ООО

Что это такое?

Итак, знаменитое в народе название «ООО» на самом деле является сокращенным наименованием общества с ограниченной ответственностью. Это форма деятельности юридического лица, которая является самой удобной и популярной в наше время. Такую популярность она приобрела из-за ряда своих преимуществ. Прежде всего, для создания ООО нет необходимости собирать много средств, ведь закон не устанавливает минимальный размер уставного капитала. Основатели могу вносить такую сумму по своему усмотрению.

Второе преимущество – ограничение ответственности основателей за долги предприятия в пределах размера частей. Капитал формируется за счет вкладов каждого основателя. Эти вклады определяют их участие в деятельности такого лица и получении прибыли.

Следующий плюс – минимум документов, которые необходимы для проведения процедуры регистрации и возможность выбора любого вида деятельности, в рамках закона.

Для начала процесса необходимо:

После этого заполняется карточка регистрации для подачи в государственный орган. Специалисты готовят устав предприятия, где отображают все основы предстоящей деятельности Общества. Также открывается временный счет в банке для формирования уставного капитала, который затем станет постоянным и оплачивается государственная пошлина. Теперь нужно определиться с адресом, подготовив договор аренды или прочий тому подобный для подтверждения места расположения главного офиса. Весь этот пакет подается государственному регистратору местных властей и процедура проходит в пару минут. Завершение – выписка из органов статистики о регистрации и присвоении номера.

Таким образом, данная процедура требует внимательного изучения норм законодательства и четкой подготовки всех документов, дабы деятельность была легальной.

Фото: stormcart.in

Сказал как отрезал:
  • Карфаген должен быть разрушен
    Во время Пунических войн — борьбы не на жизнь, а на смерть между Карфагеном и Римом — суровый римский сенатор Катон Старший прославился усвоенной им упрямой привычкой. О чем бы ни говорил он на заседаниях сената — о выборах ли в комиссию или о ценах на овощи на римском рынке, — он каждую свою речь...