Главная / Не к месту / «Темные тайны» Ханс Русенфельдт, Микаэль Юрт

«Темные тайны» Ханс Русенфельдт, Микаэль Юрт

Начало захватывает сразу своей неожиданностью. Но, сами посудите, как может не заинтересовать книга, что начинается с того, как некий человек тащит куда-то тело юноши. В его мыслях сбросить бездыханный трупик в воду, но голова занята удивительными рассуждениями. Оказывается, он не ощущает за собой вины за данное деяние, скорее, даже оправдывает поступок. Вроде бы это произошло ни сколько по своей воле, а из чистейшего альтруизма. В его рассуждениях очень много неясностей и намеков, они очень хорошо разжигают интерес. При этом сам детектив начинается с первой строчки, а не постепенно.

 И вот, в отделении полиции оказывается новое заявление, мать-одиночка потеряла своего сына. Он ушел недавно к своей подружке и так не возвратился домой. Он учился в довольно приличной школе частного типа, встречался с девушкой, а также, уже имел прошлое с мелким криминалом. После того, как труп юноши был обнаружен с вырезанным сердцем, заводится дело об убийстве. Из столицы присылают группу, что будет заниматься данным делом.

Ну а лучшие пункты приема металлолома в Москве вы найдете посетив сайт www.metalloloma.net. Только там вы найдете лучшие пункты приема с разумными расценками.

 Дело будет распутывать  и Себастьян Бергман, что является бывшим криминальным психологом. Он отличается сложным характером, может делать злые замечания своему собеседнику, но женщины очаровываются им слишком быстро. Вот только и в его жизни было место трагедии, что сильно поменяла его жизнь. Не растерял ли он после этого своих навыков, сможет снова быть в деле?

 Книгу можно выделить среди всеобщего обилия детективов, так как она не отличается тягомотиной или чем-то подобным. Приятно наблюдать за развитием сюжета и ждать все новых подробностей. Психологическая сторона романа удалась автору очень хорошо, так как есть все-таки некоторое напряжение.

Сказал как отрезал:
  • Ящик Пандоры
    Когда великий титан Прометей похитил с Олимпа и пере­дал людям огонь богов (см. «Прометеев огонь»), отец богов Зевс страшно покарал смельчака, но было поздно. Обладая божественным пламенем, люди перестали подчиняться небо­жителям, научились разным наукам, вышли из своего жалкого состояния. Еще немного  —  и они завоевали бы себе полное счастье… Тогда Зевс решил наслать на них...
Top