Главная / Не к месту / «Три» Сара Лотц
14 октября 2014

«Три» Сара Лотц

Суть сюжета состоит в том, что описываются события от авиакатастрофы до некоторого заговора. Описание производит журналист, что использует некоторые свои чисто профессиональные штучки. Постепенно читателю дают информацию, что была собрана из различных источников, открытого, а иногда и открытого типа. В книге будет много интервью от непосредственных участников и очевидцев тех событий. Перед вами предстанут распечатки чатов, переписок, звонков и многого другого.

История о том, как в один и тот же день разбились четыре самолета. А в трех из них оказалось по одному выжившему ребенку, которые только чудом оказались по эту сторону бытия. Здесь вы найдете рассказ о том, как сложилась жизнь этих невероятных деток, что стало с их семьями, вернее, с их близкими. А также, уделено внимание тому, как мир постепенно сходил с ума.

Ну а если вас интересует видео с русскими – посетите сайт exvis.org. Только там вы найдете занимательный и увлекательный фильмы для вашего досуга.

Сразу оговорюсь, что меня сложно отнести к любителям данного жанра, однако, я смогла постоянно ощущать то невероятное чувство посвящения во что-то тайное. Кстати, радует тот факт, что есть натуралистичность событий, мельчайшие описания некоторых фактов. Хотя, это все сделано не для праздного любопытства, а скорее, чтобы донести до читателя то, что творилось в те дни.

Наверное, самыми страшными будут картинки, что стали исходить от очевидцев и участников того ужаса. Ты будто погружаешься в этот триллер, что захватывает с головы до ног. Иногда от ужаса холодеют руки, все-таки такие факты сложно переваривать и пропускать через себя. Наличие тайн скорее привлечет еще больше читателей, здесь будут знаки, какие-то совпадения, догадки. При этом есть ощущение, что тебе кто-то подсказывает про это из-за спины.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Задеть за живое
    В этом выражении непонятно, что значит «за живое»? Оказывается, в виду имеется живое мясо. Когда древности клеймили домашний скот, животное вздрагивало от боли, если накаленное тавро, прижигая кожу, задевало от боли, если накаленное тавро, прижигая кожу, задевало за живое мясо. Отсюда и возникла поговорка. У нас поговорка это означает: задеть человека словом, грубо коснувшись чего-либо...
Top