Главная / Не к месту / Джеймс Сваллоу. «Эффект бабочки»

Джеймс Сваллоу. «Эффект бабочки»

Сюжет повествует о том, что мальчик по имени Эван Треборн растет в неполной семье. И его самым большим желанием является лишь возвращение отца в семью. Но на данный момент отец находится в психиатрической  лечебнице. У мальчика происходят провалы в памяти.

Однажды, зайдя на кухню, мама увидела его с ножом в руках. Объяснить это ребенок не смог, поэтому мать предложила Эвану вести дневники, в которых он должен будет записывать все, что с ним происходит. И она считает, что таким образом избавит ребенка от провалов.

Ну а посетив сайт igrakon.ru вы найдете ключи к играм Алавар. Только там есть все чтобы наслаждаться вашими любимыми играми без проблем.

Выбрав день, маленькая семья переезжает в новый дом. Там мальчик знакомится с Томми и Келли Миллерами. А вскоре и с их отцом. Эван был вне себя от радости, когда новые соседи пригласили его в гости. Только мальчик не знал, что глава семейства Миллеров — педофил, который заставлял собственных детей заниматься сексом на камеру. Поэтому из девочки росла вечно обиженная и униженная личность, а из мальчика — настоящий садист.

Эвану удается встретиться с отцом, однако по какой-то необъяснимой причине тот нападает на мальчика и охрана убивает его на глазах ребенка. Дальше сюжет приводит нас к, уже подросшим, брату и сестре, а также и их новому другу Ленни. Компания собирается взорвать, украденную у отца Томми самодельную бомбу, однако происходит что-то не так…

Не выдерживая того, что снова стало происходить с мальчиком , семья Треборнов снова переезжает, но Эван в записке обещает вернуться за Келли.

Следующим этапом в разворачивании сюжетной линии становится тот момент, когда Эван стал старше на семь лет. Тут и начинается то, что он уже не в силах контролировать. Он находит свои дневники и, читая их, переносится в то время, когда происходило действие. И он понимает, что может что-то изменить…

 

Сказал как отрезал:
  • К нему и на козе не подъедешь
    Это довольно редкое словосочетание, означающее «он совершенно неприступен», возникло, вероятно, в языке старорусских «потешных людей» — всяких шутов, гудошников и скоморохов. Они веселили своих высоких покровителей, применяя для их забавы и гусли и бубенцы, наряжаясь в козьи и медвежьи шкуры, в оперенье журавля. В «репертуар» этих «шпыней» входила и езда на козлах и свиньях. Очевидно,...
Top