Главная / Не к месту / Элис Хофман. «Практическая магия»

Элис Хофман. «Практическая магия»

 

История о женских чарах, именуемых магия…

В роду Оуэнс существовало проклятие по женской линии – умирали мужчины, которых они любили. Поэтому оставались лишь женщины и рождались, в основном, лишь девочки.

И, будучи маленькой, Салли загадывает желание, которое должно было отгородить ее от проклятия. Была она девочкой тихой и романтичной. А ее сестра, Джиллиан, еще та штучка, вечно влезала во всякие передряги. Вот, даже когда они выросли, ничего не изменилось. Салли вышла замуж, родила двух девочек, однако, ее муж трагически погиб. Джиллиан связалась с каким-то болгарским бандитом, Джимми Ангеловым,  и укатила навстречу судьбе. Обе их тетушки постоянно что-то варили и складывали в шкафчики.

Между сестрами всегда присутствовала какая-то странная невидимая связь. Они чувствовали друг друга на расстоянии, поэтому, когда у Джиллиан случилась беда, то Салли начала ее искать и привезла домой. Однако, в машине с ними внезапно оказывается и болгарин, которого ищет полиция. По пути они решают его усыпить белладонной, но не рассчитывают пропорцию и вводят его в состояние комы.

Решив, что убили его, начинают искать способы воскресить бандита. Однако, неправильно совершив ритуал, сестры сделали из него монстра. Теперь он начинает их преследовать.  Понимая, что собственными силами они мало, что смогут сделать, чтобы победить зло. А это зло теперь еще и поселилось в Джиллиан…

Салли, чтобы спасти сестру, приходится перед всеми открыться и признать свое родство с «нечистым». Однако, женская половина городка даже с огромным удовольствием согласились на проведение ритуала изгнания.

При всем этом шабаше появляется шериф, который точь-в-точь совпадает с загаданным образом прекрасного несуществующего принца, которого придумала Салли.

Ну а приобрести лучшую недвижимость чехии вы сможете посетив сайт www.abrupt.ru. Только там вы найдете шикарную недвижимость по лучшей цене в стране.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Ни зги не видно
    «Хоть глаз выколи», «тьма кромешная», «тьма египетская» и «ни зги не видно» – так образно мы можем сказать о густой, непроглядной темноте. Но что такое «зга», которую никогда не бывает видно? Это известно не многим. Кстати, о происхождении этого слова спорят до сих пор даже языковеды. Одни считают, что «зга» – название металлического колечка на...
Top