Главная / Не к месту / Юлия Шилова «Ликвидатор»

Юлия Шилова «Ликвидатор»

 

Сюжет книги построен вокруг девушки, которая жила в достатке, но понемногу сходила с ума от безделья и одиночества. это слияние детектива и романа, которое заинтересует любого читателя и не оставит равнодушным. Конец имеет крайне интересную развязку про которую можно написать многие прикольные афоризмы про жизнь.

Устав от своего одиночества, а также при помощи подруги, героиня знакомится с молодым человеком, с которым у нее начинается бурный роман. Эта связь привносит в ее жизнь немного разнообразия, а также и немного криминала, который и разрушит эту ее сказочную жизнь.

Некогда приехавшая из провинциального городка симпатичная девушка, поступает в театральный, подает большие надежды, но выбирает замужество и перспективного мужа. В результате ее муж становится банкиром и уверяет жену, что она работать не должна, но не воплощенные мечты давали о себе знать…

Попав в криминальные структуры не по доброй воле, становится "бандитской подстилкой", которая при помощи своих женских чар для бандитской группировки узнавала необходимую информацию, в результате чего те терпели неудачи в бизнесе и прогорали. Но, когда дело дошло и до ее мужа, то тот наотрез отказался сотрудничать с криминальными группами, поэтому был убит.

После смерти мужа она решает найти виноватых и отомстить. Далее ее действия становятся больше похожими на инстинкт. Не жалея никого и не зная пощады, она также при помощи своей красоты добивалась необходимого результата. По сюжету героиня влюбляется в киллера, с которым сначала у нее сложились не совсем трогательные отношения, однако они в результате переросли в глубокое чувство. Сказав ему о том, что намерена наказать убийц, пользуется и его помощью. Когда же они разобрались со всеми ее и его проблемами, решили начать новую жизнь, но тут она узнает, что именно ему был заказан ее муж…

Сказал как отрезал:
  • Альтер эго (alter ego)
    В переводе латыни «alter ego» значит «второй я». Мы называем иногда так самых близких друзей, тех, кому доверяем, как самому себе. Распространенным это выражение стало благодаря обычаю, принятому в некоторых государствах Европы в прошлом: когда король передавал всю свою власть какому-нибудь наместнику, он награждал его званием «королевского второго я» — «альтэр эго регис». Считается, что...
Top