Главная / Не к месту / Ильин Андрей

Ильин Андрей

 

Известный русский прозаик, настоящая фамилия которого Ильичев. На данный момент проживает в Челябинске.

В 1996 году выходит его первое произведение под названием «До последней капли», далее, не отделяясь большим отрывов друг от друга, выходит следующее – «Игра на вылет».

Когда вам нужна хорошая парикмахерская — посетите сайт www.fcsalon.ru. Только там вы найдете лучший салн красоты с квалифицированными сотрудниками и лучшими отзывами.

В этот же год он публикует еще одно произведение «Убийца – имя собственное». Далее, его произведения заполоняют читательские умы. В 1997 году выходят такие романы, как «Диверсия», «Ловушка для героев», «Проходное дело». В сюжетах книг заложены драматические моменты жизней современных персонажей, побывавших в шкуре военных..

В 1998 году выпускаются книги под названиями «Бомба для братвы», «Злые стволы» и «Киллер из шкафа». В 1999 году не утихает его стремление к творчеству, поэтому выходят еще пара книг, под названием «Криминальный отдел» и «Настоящий полковник», где рассказывается о нелегкой судьбе работников полиции.

После выхода в свет книг «Обет молчания» и «Одна сатана», писатель берет самовольный «отпуск» и на пару лет забывает о писательстве. Это время не проходит для него напрасно, ведь выйдя из «отпуска», автор начинает заново творить и его перу были удостоены такие работы, как «Ловушка для героев», «Картонный воин» и «Миссия выполнима», а также «Ревизор».

Вдохновенным для писателя стал 2005 год, в это время на полки магазинов выходят такие работы, как «Боец невидимого фронта», «Тень конторы» «Федеральное дело», «Мастер сыскного дела»

Темы для произведений черпались из личного опыта, а еще из рассказов сотрудников уголовного розыска, но стиль остался немного грубоватым, слегка не литературным, но зато понятным современным людям. Читатель по достоинству оценит произведения, так как каждый найдет в нем множество интересных моментов.

 

Сказал как отрезал:
  • Нет денег, нет швейцарца!
    Из швейцарцев (то есть жителей Швейцарии) в течение долгих веков европейские властители вербовали наемных солдат для своих войск. Понятно, что до интересов тех стран, в которых они состояли на службе, им не было дела: интересовало их одно — жалованье. Когда в 1521 году французский король Франциск I не нашел средств рассчитаться со своими гвардейцами, они...
Top