Главная / Не к месту / Литература современной Италии

Литература современной Италии

 

Современная итальянская литература неповторима, как и все остальное в Италии. Италия считается самой увлекательной страной в области литературы.  Современная литература Италии не забывает о своем прошлом. Для того, что бы удостовериться в этом, необходимо прочитать несколько произведений итальянских авторов, а лучше все.

 Фабио Бонетти  считается самым знаменитым медиоперсонажем итальянской современности.  В 2000 году выходит в тираж его первая книга «Иду, чтобы сделать два шага». А уже в 2003 году – «Жизнь, которая тебя ждет». С 2002 года занимается актерской деятельностью. Вместе с Ником Хорнби является самым популярным писателем современной Италии.

Николло Амманити – также считается самым знаменитым писателем современной Италии. Его коллекцию составляют: книжки эссе, 2 сборника рассказов, 3 романа. В 2006 году удостоился премии Стрега за книгу «Как велит Бог».  Самыми яркими и запоминающимися произведения автора можно назвать: «Я не боюсь», «Да будет праздник».

Алессандро Барикко – еще один не менее знаменитый автор Италии. Его дебютным произведением можно считать роман  «Замки гнева», который вышел в 1991 году. Является одним из соучредителей школы писательского мастерства , которая была расположена в Турине в 1993 году.  Школа носить название имени героя романа Сэлинджера «Над пропастью ржи» — Холдена Колфилда. Свою знаменитость Барикко приобрёл после выхода в свет таких произведений как «Море-океан» и «Шелк». Он удостоен премий не только в Италии, но и в других странах мира. В 2007 году на экраны выходит фильм «Шелк», который завоевал сердца зрителей мгновенно. В 2009 году в Италии публикуется роман «Эммаус». Данный роман рассказывает о любви и дружбе современных итальянцев, о познании самого себя и о приобретении надежд в самого себя.

Если вас интересует лечение в Германии — посетите сайт www.2210333.ru. Только там вы найдете все про особенности такого лечения и возможности зарубежной медицины.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Старые дрожжи
    В этой статье рассказывается о двух идиомах сразу, а также приводится рецепт деревенского кваса. Чтобы получить настоящий квас, ржаные сухари следует подрумянить в печи или духовке, и залить холодной водой (на четверть буханки — три литра воды). Затем… вот тут во всех нынешних рецептах начинают фигурировать дрожжи. А ведь квас, поставленный на дрожжах, непременно этими...
Top