Главная / Не к месту / Фредерик Бегбедер

Фредерик Бегбедер

 

Фредерик был рожден в французском городе Нёйи-сюр-Сен 21 сентября 1965 года. Мать – переводчица любовных романов на французский язык, а отец – известный рекруте. Так же у него есть брат, у которого есть своя собственная, первая на их родине, электросеть. Его называют снобом и эстетом, одним из самых популярных писателей Франции. Повзрослев в такой не стандартной семье, он стал очень самокритичным и полюбил провокации. Фредерик закончил образования политического исследователя и изучал рекламу и маркетинг. Вот почему он так хорошо умеет себя прорекламировать.

После этого получил работу копирайтера в большой рекламной фирме. В то же время работал критиком для литературных журналов. Так же он был членом группы критиков на радио. После выхода его книги «99 франков» был уволен с рекламной фирмы. Но это естественный исход, ведь в книге рассказывалось об всех тайнах рекламного бизнеса. Но он не особо расстроился и начал свое собственное шоу на телевидение, под названием «Книга и я».

В начале 2003 года издательская компания «Flammarion» предложила ему работу редактора. Для первой работы он выбрал книгу Лолы Лафон «Непреодолимое возбуждение», что повлекло за собой вступление в глобальное движение анархистов. Ему нравится герои, похожи на него, с сумасбродным характером. Так же он один из основателей премии литературы. Ею награждались книги знаменитых авторов. Например, Мишеля Уэльбека, Вержини Депант. А когда то он даже снялся в порнографическом фильме «Дочь лодочника». Благодаря романам 1990 «Воспоминания необразумившегося молодого человека», 1995 2Каникулы в коме», 1997 «Любовь живет три года», 1999 Рассказики под экстазы», 2000 «Романтический эгоист», «99 франков» он стал знаменитым на весь мир.

Найти лучший пейнтбольный клуб в Москве вам поможет сайт пейнтбол-в-москве.com. Там есть все чтобы весело и интересно провести время с друзьями и получить моральную разрядку на всю неделю.

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Геркулесовы столбы (столпы)
    «Ну, брат, это уже ты до геркулесовых столбов договорился!» — упрекают человека, говорящего явные несообразности. Парень говорит глупости. Но при чем тут герой Геркулес? Греки считали, что на самом краю света, на берегу бесконечного пустого океана, над Гибралтарским проливом, высятся два каменных столба (по-старинному — столпа); их тут во время одного из своих странствий утвердил...