Главная / Не к месту / Фредерик Бегбедер

Фредерик Бегбедер

 

Фредерик был рожден в французском городе Нёйи-сюр-Сен 21 сентября 1965 года. Мать – переводчица любовных романов на французский язык, а отец – известный рекруте. Так же у него есть брат, у которого есть своя собственная, первая на их родине, электросеть. Его называют снобом и эстетом, одним из самых популярных писателей Франции. Повзрослев в такой не стандартной семье, он стал очень самокритичным и полюбил провокации. Фредерик закончил образования политического исследователя и изучал рекламу и маркетинг. Вот почему он так хорошо умеет себя прорекламировать.

После этого получил работу копирайтера в большой рекламной фирме. В то же время работал критиком для литературных журналов. Так же он был членом группы критиков на радио. После выхода его книги «99 франков» был уволен с рекламной фирмы. Но это естественный исход, ведь в книге рассказывалось об всех тайнах рекламного бизнеса. Но он не особо расстроился и начал свое собственное шоу на телевидение, под названием «Книга и я».

В начале 2003 года издательская компания «Flammarion» предложила ему работу редактора. Для первой работы он выбрал книгу Лолы Лафон «Непреодолимое возбуждение», что повлекло за собой вступление в глобальное движение анархистов. Ему нравится герои, похожи на него, с сумасбродным характером. Так же он один из основателей премии литературы. Ею награждались книги знаменитых авторов. Например, Мишеля Уэльбека, Вержини Депант. А когда то он даже снялся в порнографическом фильме «Дочь лодочника». Благодаря романам 1990 «Воспоминания необразумившегося молодого человека», 1995 2Каникулы в коме», 1997 «Любовь живет три года», 1999 Рассказики под экстазы», 2000 «Романтический эгоист», «99 франков» он стал знаменитым на весь мир.

Найти лучший пейнтбольный клуб в Москве вам поможет сайт пейнтбол-в-москве.com. Там есть все чтобы весело и интересно провести время с друзьями и получить моральную разрядку на всю неделю.

Сказал как отрезал:
  • Сдвинуть с мертвой точки
    Под «мертвой точкой» механики разумеют такое положение частей машины, при котором она как бы застывает на миг в неподвижности: силы, действующие с противоположных сторон, уравновешиваются. Чтобы не произошло остановки, применяют тяжелые «маховые колеса»; продолжая вертеться по инерции, они сдвигают механизм с «мертвой точки». В переносном смысле «мертвая точка» — положение застоя, бездеятельности. «Сдвинуть с мертвой...
Top