Главная / Не к месту / Биография Кэй Бойл

Биография Кэй Бойл

 

Для начала следует обратить внимание на тот факт .что она родилась в Сент-Пол, в штате Миннесота, а произошло это в 1903 году. Но особо интересно то, что она являлась эмигранткой в годах, которые происходили между военными годами. Но нужно отметить несколько лет, когда Бойл работала в качестве корреспондента «The New Yorker», но там она поработала очень мало.

 После этого Кэй преподавала английский язык в Сан-Франциско. А происходило это в одном из государственных колледжей, сейчас он имеет название государственный университет города Сан-Франциско. В большинстве рассказов очень ярко освещается отчаянные моменты, именно тогда, когда требуются отчаянные мужские действия, и это происходит тогда, когда трагедия, часто бывает неминуемой. Но очень скоро она уходит с работы учителем, и решает подастся в писательские издания. И уже очень скоро к ней приходит небывалый успех и слава, которая не меркнет до конца ее жизни, и это понятно, ведь ее рассказы всегда пользовались крайне большой популярностью.

 Но, если говорить о ее работах, то можно выделить всего несколько самых известных, но их названия не могу быть приведены, а все по одной простой причине, которая заключается в том, что эти названия на другом языке, предположительно на норвежском. Но есть рассказы, которые были переведены на русский язык, и среди них есть сборник. «Пятьдесят рассказов», ну и конечно же, собрание эссе «Долгая прогулка из Франциско» Также было очень много других крайне популярных рассказов, но писательница писала в основном на норвежском языке.

Ну а если вы хотите купить юбки оптом — посетите сайт ttcollection.ru. Только там есть все для того чтобы купить лучшие юбки по самым низким ценам.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Мир хижинам, война дворцам
    Лозунг этот, выдвинутый французской буржуазной революцией, можно перевести примерно так: «Да здравствуют простые, бедные люди! Горе дворянам и богачам, обитателям роскошных палат!» Лозунг был краток и выразителен; его охотно повторяли революционеры XIX века. С новой силой прозвучал он и в России после Великой Октябрьской социалистической революции. Мир хижинам, война дворцамDownload.
Top