Главная / Не к месту / Биография Ричарда Додрижа Блэкмора
9 августа 2013

Биография Ричарда Додрижа Блэкмора

Для начала следует сказать о том, что Ричард родился в 1825 году в Англии. Семья его относилась к зажиточным крестьянам, но отец очень скоро обзавелся богатством, которое ему досталось от его отца. И именно поэтому семья Ричарда переезжает в новый роскошный дом, и там Ричард поступает в один из самых известных университетов, где продолжает свое бучение до 1830 года. Его смерть произошла через семьдесят пять лет в его родном городе ,где он ныне и похоронен.

Также нужно сказать о том, что если рассматривать биография Ричарда более внимательней, то можно крайне легко заметить тот факт .что у него были попытки занятия юридическим дело, и ему даже было присвоено звание барристера. Но карьера юриста была им оставлена, а все из-за его слабого здоровья, многие эксперты называли его критическим. И он решает, подастся в науку, и поэтому он стает учителем в одной известной гимназии, но и оттуда он вынужден уйти спустя несколько лет.

Но первая слава пришла к писателю после того, когда он написал романтическую новеллу о преступниках Эксмура в девятнадцатом веке, которая имела название «Лорна Дун». Но помимо этого, им было написано, около тринадцати других рассказов, в том числе несколько рассказов на болгарском языке, которые не имеют перевода на русский, а также у него несколько томов поэзии. Но самый его известный рассказ, это девушка из народа, именно в нем было изображение Англлии в семнадцатом веке, и это произведение стало самым продаваемым, а все потому, что это было интересно для народа, а также потому что язык и стиль данного произведения были богаты элементами разговорной речи.

Ну а если вас интересует мотор редуктор мрч — посетите сайт www.sm-privod.ru. Там есть все про машиностроение и его особенности.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Наука побеждать
    Такой горделивый заголовок на небольшой книге прозвучал бы как чванливое хвастовство, если бы имя ее автора не было Александр Суворов. Великий русский полководец имел полное право и сам озаглавить так составленное им руководство для боевой подготовки войск. Однако заглавие «Наука побеждать» принадлежит не Суворову, а первому издателю руководства Антоновскому. Постепенно заголовок стал крылатым словом. Мы...