Главная / Не к месту / Биография Фулке Гревил Брука

Биография Фулке Гревил Брука

   Для начала нужно сказать о том, что Фулке является известным английским автором, а также государственным деятелем. Но вся его деятельность возникла по одной простой причине, ведь он являлся любимчиком королевы Елизаветы II. И именно благодаря этому он мог оказывать большое влияние на всех поэтов того времени.

 Главная деятельность Брука было то, что он служил королеве Елизавете Первой, и даже некоторое время являлся ее фаворитом. Вся его биография была связана с тем, что он сменил очень много официальных постов, которые так или иначе были связаны с государственной деятельностью.

 Самая его известная работа, и эта же работа является и самой исторической, и была написана она под личностным воздействием , и данное произведение имеет название «Жизнь Сэра Питера Сидни», оно являлось не биографией Сидни, а скорее автобиографическим произведением самого автора, и оно было написано сразу после смерти Сидни. Так что можно судить о том, что данное произведение серьезно повлияло на весь жанр автобиографии, потому что он открыл новую часть в авторстве произведений.

 Большая часть работ данного автора следит для того, чтобы отразить его отношению к тому. Что в мире того времени была крайне ослаблена монархия, и именно эта работа стала своеобразным предзнаменованием смерти. Очень много молодых поэтов того времени были в самом настоящем долгу пере данным автором, а все потому, что он покровительствовал всем поэтам, ведь он служил на государственной службе, и мог оказывать большое влияние на всех поэтов.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Неопалимая купина
    Собственно говоря, это не такое же словосочетание, как другие, а скорее позаимствованный из древнееврейских преданий красивый образ. «Неопалимой купиной» в библии именуется несгораемый терновый куст, который пылал не сгорая, потому что в его пламени Моисею являлся сам бог. Мы теперь редко применяем этот образ, разве только если хотим изобразить человека, «горящего» на какой-либо работе, на...
Top