Главная / Не к месту / Известный современный писатель Ш. Андерсон

Известный современный писатель Ш. Андерсон

 

В данной статье речь будет идти о таком известном, а главное современном писателе, Ш. Андерсоне. Сначала нужно сказать о том, что данный писатель родом из Америки, и писал он в жанре новеллы, родился в 1876 году, умер в 1941 году во время начала Второй мировой Войны. Место его рождения точно неизвестно, но ученые думают, что, скорее всего, он родился в городе под названием, Камден, в штате Огайо.

 Он очень мало отслужил в армии, это произошло во время испано-американской войны, после нее он стал крайне успешен в плане рекламы, он стал специалистом по рекламе, а позже стал директором завода красок в Элирии.

 Он был крайне расстроен такой жизнью и тем что не мог свободно скачать mp3, из-за этого он покинул свою работу, а также всех своих членов семьи и после этого он отправился в Чикаго, и все для того, чтобы построить карьеру писателя, это стало самым крутым поворотом в биографии писателя.

 Первый роман, название которому, придумал он см, то есть «Сын Винди Макферсона», в данном романе идет повесть о жизни мальчика, который живет в штате Айова. После того, как он написал данный роман, он занялся написанием романа «марширующий человек», это стало своеобразной летописью, которая повествовала о положении рабочего человека в индустриальном обществе.

 Конечно же, его самая известная работа, это «Уайнсберг, Огайо» она крайне связана с коллекцией историй, в нем он исследует одиночество и разочарование, которое наблюдается в малых городах. Данная работа содержит, если быть точным, самые успешно выраженные темы, именно они доминируют во всех работах Андерсона, а именно конфликты между организованным индустриальным обществом и инстинктами человека.

Сказал как отрезал:
  • Забубённая головушка
    У слова «забубенный»  есть прямая связь с древними актерами – скоморохами, которые распевали свои лихие песни  и разыгрывали разные сценки сатирического характера (направленные против церкви, бояр и т.п.) под бубны, домры, сопели. Этих отчаянных людей и могли называть «забубенными головушками». Позднее это выражение могло ассоциироваться с картежниками (на старинных русских игральных картах бубновой масти были...