Главная / Не к месту / Биография Адамса Генри
21 июля 2013

Биография Адамса Генри

В данной статье пойдет разговор о крайне известном американском писателе и историке. Ну, что о нем можно сказать, в первую очередь то, что он родился в Бостоне, его отцом является Ч. Ф. Адамс. Он служил министром иностранных дел, это было его работой с 1861 года по 68 год, после этого он стал дипломатическим представителем Соединенных Штатов Америки в Великобритании. После того, как он возвратился в Штаты, он полностью ликвидирует взаимоотношения, которые касаются вопросов закона, а все из-за того, что он не может найти возможность для того, чтобы совмещать традиционное призвание рода Адамсов в отношении политики, а также из-за того, что он хочет придерживаться плана, который касается журналистики.

После всех этих событий в 1970 году его попросили занять должность преподавателя истории средних веков в Гарварде, это предложение он принял, но с крайней неохотой. На такой работе он остается на семь лет, после этого он становится редактором одного малоизвестного издания, там он находится в период с 70 по 76 года. После этого, в 1877 году он переезжает в Вашингтон, там и проживает самую большую часть своей жизни.

Если говорить о его творческой деятельности, то можно сказать о том, что самый первый его роман вышел без указания имени автора, но второй роман вышел под псевдонимом, а все из-за того, что в своем рассказе он высмеял политику. Нужно сказать о том, что одно из главных его достижений в том, что он переписал историю Соединенных Штатов Америки. Всем известно о том, что если рассматривать такой подход с точки зрения литературы, то этого довольно мало, но вот с точки зрения истории, такой подход крайне серьезен и глубок.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • На краю света (земли)
    Древние народы представляли себе Землю в виде тела довольно причудливой формы. Оно напоминало глубокую тарелку, за краями которой простирался, окружая ее со всех сторон, бесконечный океан. Таким образом, люди представляли себе, что пересечь Землю поперек, пройти ее «от края до края» было вполне возможно. Наши представления в области географии стали совсем другими, а в языке...