Главная / Не к месту / Легенда Вольного Рыцаря

Легенда Вольного Рыцаря

 

Украинская фантастика — чрезвычайно редкое явление. Заглядывать в будущее сквозь призму настоящего доступно не каждому. Во времена глобальных изменений, когда наука и техника так стремительно движутся вперед, трудно сказать, какой будет жизнь через год, и можно только воображать, мечтать и фантазировать о том, каким будет мир более чем через 100 лет и, главное, каким будет человек.

В приключенческой повести с элементами фантастики «Черная мстительница» 34-летний писатель из Бережанщины Иван Фальгаров переносит читателя в дальний 2170 год, когда человеку доступны путешествия измерениями и мирами. Еще во втором классе будущий автор фантастических романов спросил у учителя, где можно учиться на писателя, и так никогда и не оставлял детскую мечту, несмотря на слабое зрение и запрет врачей читать и писать больше 2-3 часов в день. И несмотря на недостатки зрения, а может, и благодаря им, автор научился видеть вещи, недоступные остальным людям, распознавать магию и волшебство в жизни, погружаться в мир фантазии.

Невероятные картины будущего, неизвестные миры и измерения, четкое изображение деталей заполоняют своей реалистичностью. Повесть является плодом воображения без границ. В общем, сюжет вряд ли поразит современного читателя, привыкшего к тайнам и интригам, которыми наполнены стандартные голливудские фильмы, но произведение содержит множество историй о загадочных мирах, судьбах людей, волшебство… Главный герой повести — неуязвимый Арсений Огненный типичный Джеймс Бонд будущего, хотя его гаджеты — меч вольного рыцаря и защитные талисманы, которые имеют магическую силу. Он — способный и талантливый ученый, выбирает путь воина и попадает на службу в АКР, организацию, которая обеспечивает безопасность нашей планеты.

Ну а если вас интересует оптимизация сайта и продвижение — посетите сайт www.mediariver.ru. Только там есть все чтобы вывести ваш сайт в топ выдачи поисковых систем.

Сказал как отрезал:
  • Питаться акридами и диким медом
    Акриды — вид пустынной саранчи, которую кочевые племена Передней Азии и Африки охотно употребляют в пищу. Есть акрид и дикий мед приходилось людям, жившим в дикой пустыне, в частности древнееврейским отшельникам. После того как выражение это попало в евангелие, оно стало означать: вести суровый образ жизни, жить, как аскет-пустынник. Примерно тот же смысл имеют и...
Top